【大连花景婚纱照】✿夏天花花✿尊爵惠 两倍底片送不停

尊爵皇家 2011-6-29 13:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影哪家比较好?大连影楼哪家技术好?大连花景拍婚纱照,大连旅游地点婚纱照,大连海景婚纱照,大连专业摄影,大连工作室,大连海景婚纱照,大连盘子写真 ,大连全家福,大连写真,大连最好的写真,全国品牌影楼
活动已活动已经结束经结束

1513455 - 副本.gif

【有熊出没注意】:  
本活动仅限客人通过网络客服预订,其他途径均无效!已经预订的非网络客人不可修改成特惠内容!

专业“电梯”直通抢定方式

【全国免费电话】:400-664-9699   
【官方网站】:www.83684999.com

【VIVAN品牌礼服】:www.lifu99.com

【24小时在线客服】: 906.gif

文文:QQ200922148  电话:13842806112

巧巧:QQ200922143  电话:13842806925

萱萱:QQ200922141  电话:13842806952

优优:QQ200922142  电话:13842806122

靓靓:QQ200922140  电话:13942877346

月月:QQ200922149  电话:15940972996

大神点评15

HS月月 2011-6-29 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

要拍婚纱照的亲们...快快抢定吧...MRV限量的呢....详情咨询月月 QQ200922149   电话 15940972996:P   欢迎各位亲们的咨询哦....

尊爵皇家の婷婷 2011-6-29 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是哦 想拍免费MRV的亲们赶紧抢定吧。

HS巧巧 2011-6-29 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼,夏天来啦,抢定的时候到啦!!

HS优优 2011-7-2 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最直优惠的活动加上最快捷的服务,MM们还等什么:D

暴力宅女 2011-7-2 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到呢,很划算哦,我等问问大学同学,前几天听说她看好你们家了。
还问我有没有活动的。正好了

尊爵皇家の婷婷 2011-7-3 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么给力的超值优惠,亲们赶紧下手啦。。

纯果乐1 2011-7-3 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是超值呢,回去告诉姐妹们,团一个。

浓茶也会淡 2011-7-3 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:shutup: 送花絮~~新娘册~~~~

HS月月 2011-7-9 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 浓茶也会淡

限时的活动哦亲....快快抢定吧 ....:hug: