记:与我不曾谋面的网友:黑暗中舞蹈

sd2005 2011-6-20 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始看眼泪控制不住好几次,心疼!是揪心的疼
看到中间的部分,我实在控制不住了,“腾”一下子从凳子上弹起来,
必须走走才能平静下悲伤的心情!
可怜的孩子!

又见炊烟K 2011-6-20 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得我泪流满面~~~~

大大白菜 2011-6-20 09:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江
这个世界太残忍,幸好还有很多美好的东西。

阳光的味道 2011-6-20 09:50 显示全部楼层 来自: 中国上海
请原谅我没有看完
太痛了,看不下去了
佛说,放下,自在
怎么能放下呢

郭大年06 2011-6-20 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
痛苦,太痛苦了!!!!!!!

yoyo_2005 2011-6-20 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么不再给自己一次机会呢

牧草 2011-6-20 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到现在我仍然固执的认为,一个女人如果不结婚会很不完整,如果不做母亲就永远不会成为一个真正的女人。孩子会让你的心异常柔软!他那天使般的笑声可以洗涤尘世的一切污秽和烦恼。他那纯洁的眼睛会使你心灵如西藏的天空般的空灵和宁静。当你抱着他的时候,当他小小的身体信赖的依偎着你的时候。你会发现,在这个世界上你是如此的被人需要和不可缺少。当他用纯真的声音喊你妈妈的时候,你会发现你真的是世界上最最幸福的人!

真是写到人心里去了

牧草 2011-6-20 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我微笑的面对着每一个人。我也告诉我认识的每一个人——要珍惜啊。要珍惜啊!要珍惜什么?不只是孩子。不只是家庭。不只是父母。不只是朋友,要珍惜你现在拥有的一切。不要,千万不要在失去的时候才后悔!趁现在都还来得及。给你孩子一个吻,给爱人一个拥抱,给父母一声感谢。给朋友一个问候。给路人一个微笑。给自己一个安静。珍爱你所拥有的一切吧!趁现在你还拥有着。

珍惜吧

楼主| 五月小精灵 2011-6-20 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天哪,是臭臭妈么!!
bbeenng 发表于 2011-6-20 09:16

是的。
最初,对她。
我只是敬仰。因为她的善良和爱心。
现在,
我心里却有种说不出的痛。。。。

家有大壮 2011-6-20 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于臭臭的文章,看到开头就知道了我曾经在一本书上看过,虽然那时没有做母亲,但当时眼泪也是哗哗的流呀。。。没有勇气继续读下去,但是眼泪还是不自觉得流了下来,那种纠心的感觉再次袭来,这次更深切的体会到做妈妈的心情了,祝福黑暗中舞蹈幸福,祝福臭臭在天堂里快乐!!!祝福天下所有的宝宝,健康快乐!