kfs在国际新城的选材、设计上的严重失误,要由业主来买单吗?

圆圆的月亮 2005-6-29 21:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
听说YD昨天在林语佳话的楼盘宣传活动上,讲新楼盘的优点时,间接承认了国际新城的房子在选用新的防水和保温材料上存在问题,并保证会在新的楼盘上得到改进,其中包括减小客厅落地窗的面积,把楼两头的防水,及新材料的选择上等。

新工艺和材料的选用,及房屋结构设计的改进,当然是欢迎的,但必须经过严格的测试,不能拿业主当实验品,让广大业主买单。

鉴于此,我们应该要求kfs公布国际新城设计及选材上存在的实际问题,给广大业主一个切实的解决方案,而不是像现在这样的修补方法,仅是权益之计。

[ Last edited by 圆圆的月亮 on 2005-6-29 at 21:41 ]

大神点评14

BB101 2005-6-29 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对。。。

骑士萧萧 2005-6-30 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整天打玻璃胶,我还是第一次听说这样的防水!

阿汤哥 2005-6-30 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玻璃胶?

那个东西叫玻璃胶阿

能管用么

俺家刚涂了,还是渗水:(

骑士萧萧 2005-6-30 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶紧处理,你现在还没有装修完,处理起来还容易些,如果装修结束了,再整,那不把家里整乱套了啊!

Atheves 2005-6-30 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可不是嘛,擦的干干净净的窗框,用个破锣丝刀敲的一块黑一块黑的。另我气愤。

xiaoA 2005-6-30 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
质量差的玻璃胶只能管1-2年吧

RickeyChen 2005-6-30 11:16 显示全部楼层 来自: 日本
另外咱们的YKK应该也是假冒.

小区的玻璃是由"光明"来维修的, 大家想过为什么吗?
上周末, "光明"来我家换玻璃, 我和几个工人聊了一会儿, 才知道咱们的窗户是由"光明"加工的, 在贴上YKK的标签.
至于"光明"和YKK是什么关系就不太清楚了.

由目前暴露出来的问题, 可看出, KFS为了转黑心钱, 怀疑在工程的各个环节上都做了手脚.

RickeyChen 2005-6-30 11:29 显示全部楼层 来自: 日本
据维修土建部门的经理(也是他们承建的)说, 咱们的窗好象是最便宜的.

土建部分, 承建过程中在也不是不能达标, 只是KFS给的钱太少, 他们用的工人是一般的工人(不太懂正确的施工流程), 也就是说表面看没问题, 但施工的含金量很低. 才造成了大量的漏雨.  

气愤ING.

zhaoqdl 2005-6-30 11:40 显示全部楼层 来自: 日本
〉〉另外咱们的YKK应该也是假冒.
这个,我有感受,我就去看过我的房子一次,我当时看到通向阳台们的把手很不好,耷拉着,自然状态下部是水平的,心想,YKk不是名牌的吗。
看那门的把手,松松垮垮的,觉得很纳闷。