百年汇C座现在的保安很不好!

didi520mingfei 2011-5-30 15:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
经常看到现在的百年汇保安骂人:curse: ,给人脸色看,业主提着很多东西进入时忘记关门了,保安不但不帮忙关一下,还指着门让业主自已关一下,有点大哥大的风范!很怀念以前的那些保安大哥,多好,老远看到业主提很着东西,可乐意帮忙了,可以是现在的,不敢想呀!听说以前有个保安跟别人发生口角,让人给捅了几刀,不知道什么原因。希望能改善一下,别让同样的事情再发生!毕竟是服务行业!

大神点评15

dingmingjun 2011-5-31 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的保安都是物业给惯的,太牛逼了,好像我们欠他们钱似得,东倒西歪抽烟睡觉无所不干,哈呼我关门慢了,要不是老婆在场我非给他一酒瓶子!物业部想叫我们这些住户交物业费,去死吧!!!!!(高空抛物、垃圾满地、小南国搞的满楼油烟味、丢报纸、没处停车、煤气不给、能列一百条罪状)

楼主| didi520mingfei 2011-8-3 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关建停车太奶奶的贵了,昨晚没地停车,停别人后面了,留一条子,早上6就听见死保安大声呼哈我家门铃让我我快点开走,挡住他们领导的车了,奶奶地

楼主| didi520mingfei 2011-8-3 00:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们半夜的时候,见过保安在楼下到处撒尿不?我见着好几回,我一女的见到了,真恶心,就这型像,真丢银!

wingfly2000 2011-8-6 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿分走人

limengzhe 2011-8-11 00:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停车场由于手续不合理上级政府不批,所以现在处于混乱状态,全体有车居民一定要联合起来,不给解决停车问题坚决把门堵上,大家花钱买的公共面积建停车场收费,你们愿意吗???(百年城开发商知道理亏物业部管不了,所以承包给了保安公司这群狗)

DL后天 2011-8-19 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持续关注中。。。。
常住户基本都是停车后自觉的留个电话。。。方便挪车。就是很多外来的车。。傻逼的停在不该停的位置,哥们我被堵两次,第一次是一个白色的奔驰旧面包车,我他妈翻变整个百年汇给他给找出来,出来一个屁都没有,也不道个歉。第二次下大雨。。。有被外来的车给堵了,还是啥电话都没留,自己停完都他妈不弄脑子想想么堵别人别人从你脑袋顶上飞过去啊。后来不灌病。。。打110报警让给解决,110给出建议说让打交通队查车号找车主。。。正要打呢。。车主出现,一个啥老爷们带孙子去吃饭回来。我草。服了。。。。。。

壹米玖零 2011-8-23 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那边的保安经常在外面,有时候业主回家忘记带门卡,他们就站在旁边看热闹,鄙视百年汇的保安

dashengren 2011-8-28 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业部; 做为住户实际我们之间是鱼和水的关系应该处的融洽,为什么到今天这种地步呢?分析来看还是物业部有些工作没有做好造成住户不满意,比如:保安人员管理,停车问题,楼内外来游客问题,楼内乱扔垃圾,不给煤气,等等吧。如果以上问题都能给予解决和解释,住户怎能不理解呢?大家又怎能集体不交物业费呢?住此楼的人差钱吗?答案是物业部离住户太远了!把人逼急了,生存空间被挤压的太小了,那里有压迫那里就有反抗!大家好好返思和协共存吧,,,,

qichezhiyou 2011-8-29 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上说得对。
就说广场管理吧,楼上一位老人急病打了120救护车,可是车来了无法进入C座门前,我们多人帮忙硬是抬担架到马路边上的车!!!那情景惨啊,,,,
物业部的亲们:你们说说这是对住户的关爱吗???大商所管理广场的孙子们,你家老人病了车也不让进呀!这个社会公理何在????????????你们硬是在逼迫住户造反!!!