时尚经典--大家风范

520琳520 2011-5-28 15:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:D  开心啊还是开心~~5月27日终于拍完了我梦寐以求的婚纱照,时尚经典的全体员工更是陪我度过了这愉快的一天。
          首先感谢我的门市顾问小雅,带给我那么多的优惠,(总是那么忙,业务好,赚得多哦;P );礼服师美娇,能根据你的需要准确的给你找到你想要的那款;其实刚刚选完礼服那天还是有小小的担心呢,毕竟还只是完成了婚纱照的四分之一(后期还有化妆造型、摄影、制作)就这样带着忐忑的心情迎来了。不得不说时尚经典的服务绝对好,之前也拍过写真,说的过分一点和时尚经典比真不是一个档次的。从你踏进店里的时刻起,会让你无时无刻不体会着贴心的服务,环环相扣,不拖沓高效率的为我们服务着。化妆师文文,小美女一个,嗓子都哑了但是服务是绝对不打折扣,根据我的衣服给我打造出不同的造型,而且能跟你及时的沟通,化妆、造型都一级棒每一套都很用心,完全没有糊弄敷衍了事的那种,也渐渐地扫除了我之前的担心。还有管家丹丹,声音甜甜的,温柔死了呵呵,可爱的小刘洋,跑来跑去的为我们换衣服……你们都辛苦了!!还有要感谢的,当然是摄影师于超老师,哈哈不得不说,是你们让我从拍照一直开心到晚上,以前真不知道,拍照还能这样,以为就是像他们别人说的,像个木偶一样任摄影师摆布,可是昨天让我见识到一种全新的摄影模式,可能这也是你们时尚经典的独创吧。这个过程都在放松、愉快的氛围下完成的。首先摄影师会跟你详细的沟通,你想要的风格,喜欢的场景,再根据他们专业的诠释,呈现出那肯定是完美的作品啦:P !于超老师和搞笑、麻利的刘松还有那个帅锅(不好意思我努力的想记住你们每个人的名字可是还是没记住你的)在拍照前会用那种让你忍俊不止的声音喊一声哥,简直逗死了,我基本每张都是大笑,但也是开心的,真的就像于超老师说的结婚照毕竟不同于写真一定要体现温馨甜蜜的感觉,笑当然就得是发自肺腑的。氛围轻松了拍起来感觉自然要好,别看他幽默可是拍出来的作品真的挺有实力的,我和老公都很满意,谢谢你们!好期待6号的选片呢。

大神点评8

时尚阳阳 2011-5-29 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

俊宝贝metoo 2011-5-30 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜LZ,祝百年好合,幸福永远!
期待我与时尚的合作,哈哈

shy1860 2011-6-3 23:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主做人不厚道,不传照片!鄙视,快来我的帖子回复顺带参观下

楼主| 520琳520 2011-6-4 08:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 4# shy1860

看了你们的片子,看不清楚,太小了的确比我“厚道”点;P

时尚听听 2011-6-4 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢两位对时尚经典的支持,我们会继续努力的

shishangboy 2011-8-6 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜!

时尚磊磊 2011-8-11 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:     发布帖子照片更好了哟 ~~

爱汇雯 2011-11-20 16:37 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州