小区人行小路让位于车-新科业主的癌症

alexMan 2011-5-28 11:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国香港
相信只要从小区正门的小路往坡上走的人都已经看到了,在那条本就不宽裕的小路上,物业在人行横道上划分了4个车位。
前些天,看到破土动工,以为是不是要建人行横道与车道隔离的小绿化带,让小区的居民更加安全的出行。真没有想到,原来是建了停车位。
这下可好,原来居民还有路可走,这次大家只能上车道走了,带小孩的居民可要注意了:走这条随时可能发生危险的路,一定要抓紧孩子的手,因为生命在这一刻是脆弱的~
本来只是想物业也是好意,毕竟停车位不足,导致他们绞尽脑汁的去利用仅有的土地,而且也是为了业主。但是后来想想真是可笑,自问是为了业主还是为了停车费呢?
一个车位 一天是5元,30天*5元= 150 *12月= 1800*4位 = 7200元,这块地会给物业带来7200元的收入,业主没有人去管他们是如何支配的,相信他们不会用到小区的绿化与服务上。因为现在的新科花园已经变成了普通的不能再普通的,基本上没人工绿化的民宅。
从更深层的意思上说,停到这4个车位上的业主,相信人品也不怎么样,毕竟都是小区的居民,如果换位思考一下,你们会这样做吗?
业主有了车是好事,不要因为有车,就丢掉了本来的良知~~~~
新科物业,我就不多说了,有些恶心~~~~~~~~~~~~~

大神点评6

上海小子 2011-5-29 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感,现在的物业光想着停车收费,那管你服务!那么陡峭的坡上能停车??早晚车滑下来出事,不信你就瞧瞧1

楼主| alexMan 2011-6-20 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~~,现在大家是麻木了吗?
我找了物业,但是他们说:没事,不碍人,大家不然也都是在路上走,我无语~~
那你们带者孩子在路上走吧,有后悔的那一天~~~~~~~

楼主| alexMan 2011-6-20 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真想不明白,不危险吗?哎~~~~~
怎么能一点人性都没有呢?物业都是狗养的吗?还是流浪狗~~~~

喜兔 2011-6-23 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# alexMan

好像都嘛目了,自己注意安全。

楼主| alexMan 2011-7-21 10:02 显示全部楼层 来自: 中国香港
看着停在人行道上的A6了吗?
你把你的安全建立在生命的代价之上,那个SB车主早晚出车祸~~

小可乐 2012-7-12 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连