非常感谢摄影师王浩,化妆师雷亚,两位助理波波,小飞。

我要钱多多 2011-5-26 00:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

全家福

全家福

5月22日,我和老公还有两位好朋友来到羽 映像拍摄我们期待很久的婚纱照,在这里我要狠狠感谢一下陪我们high了一天的好朋友们!!
     开始点名了:最爱的化妆师 雷亚,一位灰常可爱滴大美女,人老好了,非常敬业,你给我所有的造型我都喜欢死了,你陪我聊天,消除了我的紧张,真的真的很感谢你!!么么。。。
                       超帅的摄影师 王浩,之前就特别喜欢你拍的样片,你老有才了,你的幽默,你的专业,特别是你的发型给我们留下了深刻印象。。。还有你那件和一位老奶奶情侣的格衬衫,吼吼
                       最后还要感谢两位助理波波和小飞,一路上拿着重重的设备,有你们的陪伴,我们感到灰常幸福
     真的灰常灰常感谢你们,感谢羽映像,给了我们这么美好的一天,虽然还没有看到我们拍的照片,但是我们依然好期待啊。。。
    下面秀一下我们的全家福,由于本人属幼儿园级别,能发的图片实在太小了,大家将就着看吧,注意领会其中那份真挚的友谊就好

全家福

全家福

大神点评11

楼主| 我要钱多多 2011-5-26 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 我要钱多多

接着传几张我们拍摄的花絮,哈哈哈,某些人要注意啦。。。。
wanghao.jpg     爱搞怪滴摄影师。。。这是他在教我们找感觉,我当时看了都找不着北了,PS:这是雷亚偷拍滴

楼主| 我要钱多多 2011-5-26 00:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

雷亚手中的我们

雷亚手中的我们
回复 2# 我要钱多多

这张也是阿拉蕾拍的,很有感觉哈,亲爱滴 你以后也可以当个摄影师啦。。。。。。

玮伟2011 2011-5-26 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉不错呀,期待你的PP~~

摄影王浩 2011-5-26 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来咯  哈哈

摄影王浩 2011-5-26 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  我要钱多多

接着传几张我们拍摄的花絮,哈哈哈,某些人要注意啦。。。。
    爱搞怪滴摄影师 ...
我要钱多多 发表于 2011-5-26 00:15

我有一张正面还是捂脸的  哎  命啊  哈哈:'(

pangxu999 2011-5-27 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

summercindy 2011-5-27 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢你们的全家福 好可爱

yh308795078 2011-5-28 17:28 显示全部楼层 来自: 中国天津

hljyc 2011-5-28 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇!你们的团队好强大!期待上片~