感谢艳芝、木子、小青、楠楠,以及客服铭

莫莫309 2011-5-21 17:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

5.20我爱你这天我和老公拍摄了婚纱照,天气不是很晴朗,但心情却很棒。

前期骚扰了很多次铭同学,他都很耐心地给予了解答,再次感谢了,我那时候的小忐忑,也在铭一次又一次地详细解答中消失了。拍完我又继续骚扰了,因为7月的婚期,得赶紧选片进入制作状态才来得及,铭很耐心地答应了我的无理要求,太感谢了,这么为客人着想。

5.19去选服装,忘记问服装师的名字,她的眼睛弯弯,很爱笑,这个特点很明显了吧,赶紧告诉我他的名字吧。很热心也很耐心,总鼓励我多试试看,现在看多试试很有必要,因为我的很多婚纱选的就是第二次试的,呵呵,可爱的服装师mm,谢啦。楠楠,别怪我哈,没确定不敢乱叫:D

我的化妆师艳芝,很可爱的女生,我拍照的时候时不时地帮我弄弄头发,整理衣服,拍拍花絮,甚至当当助理,常常帮我们邻一大堆东西,看着我都心疼。当然给我的造型也没的说,每一个都超级喜欢,妆画得一级棒,待我拿到照片大家就知道了。

摄影师木子,很有耐心的大男孩,仔细询问我想要的风格以及特殊喜好,可惜我这没个性的人啥要求没有,就想拍的活泼一点,于是就有了可爱新娘和背着胖新娘的新郎,哈哈,这个也得等拿到照片稍后分解了。木子很辛苦,经常趴在地上就拍,感动感动。

助理小青,很腼腆的小男孩,真的很小啊,跑来跑去拎东西拿器材整理裙摆,跑来跑去的好辛苦,姐姐谢谢你了。

在此再次感谢艳芝、木子、小青、铭,赞美的话说再多也是苍白的,大家期待我的初修片片吧,周一应该就可以拿到了,先上点花絮,嘿嘿。

p_large_2rqP_2cce000030005c44.jpg 木子拍这组造型的时候一直趴在地上,我和艳芝说,你不应该拍我,拍拍他吧,哈哈。
p_large_jCXi_2413000030905c71.jpg 我身后是小青,再身后是艳芝,她已经被挡得看不清楚了,艳芝来看的时候别打我哦。

拍了大合照,得等到拿到初修片子才能给大家呈现了:)

最后再次感谢你们,从早上7点忙乎到晚上7点半,真的太辛苦了,但大家脸上都挂着笑容,真诚的笑容,鞠躬感谢为我们服务的你们

搭个电梯,我婚纱照的地址婚纱照

大神点评13

楼主| 莫莫309 2011-5-21 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家照相之前先在家练练抻下巴吧,我都不会,5555555555555

yh308795078 2011-5-21 18:23 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

木子+1 2011-5-21 21:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿,木子报道,回头上正片帮你顶起,嘿嘿,我们那天拍的很嗨 玩的也很嗨:victory:那个特征礼服师因该是楠楠,赶紧加起楠楠的大名,要不楠楠:(;P

木子+1 2011-5-21 21:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
加一嘴木子老了,说是大男孩下次别人看到了会失望的;P

楼主| 莫莫309 2011-5-21 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 木子+1

哈哈哈,好,立马就加上,我好像听人喊她小楠,没确定,所以没敢加:D

楼主| 莫莫309 2011-5-21 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 5# 木子+1

哈哈,没结婚不就是大男孩嘛:victory:
和铭商量了,明天就能去选片了,哈哈,期待

羽映像の铭 2011-5-21 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 明天选完片上传点正片  

那爱自由的鱼 2011-5-21 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 莫莫309

哈哈,同样不会抻下巴的来支持一下~:D

冰点幽蓝 2011-5-22 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺一直纳闷为啥要伸下巴呢;P