返回列表 发新帖

架子太大,伤不起的时尚经典

做梦总想飞 2011-9-29 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 时尚经典摄影①

这个回复很有点意思,没有优惠,物有所值没有问题,怎么不谈谈那个大美女 玉手的经理态度问题,这样的还用啥呀,老板知道,倒给多少钱都不要用的,砸自己家牌子

球球118 2011-9-30 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,相信楼主说的是真的,我也遇到过。今年2月本来想在时尚经典给女儿照写真的,就遇到了这样的。牛气逼人,一个劲的问预算。后来去了尊决。8月又没忍住在时尚定了2个人的写真。啥也不说了,眼泪哗哗的,妆化的太差,愣是把两个妙龄少女做索成了老娘们,而且,两个孩子因为没有买化妆师推荐的精华就备受。。。不说了,再也不去了就是。

球球118 2011-9-30 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太差,不是一般的差!

小头妹 2011-11-6 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没事,事情都是会解决的。

rednimo 2011-11-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我禁止我就不能发言了吗?幼稚,卑鄙

欢欢甜甜 2011-12-28 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典家的态度确实是不敢恭维,尤其是大堂那个女人,也不知道叫什么名字,长得很妖,我照婚纱照在选片时,就因为用手机照了几张,那个女人就严厉的用手指着我让我当场删掉,我没删,气死她!

佳佳88 2013-5-20 16:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
时尚经典摄影① 发表于 2011-5-20 12:09
感谢Evaaan一直以来对我们时尚经典的青睐、就于优惠方面的问题、我们也很希望能帮到所有钟爱我们的老客户, ...

不要把话说得这么“漂亮”, 其实你们的服务模式存在问题,不检讨,迟早有一天会被挤掉的!古话说得好,无风不起浪,不会空穴来风的 !!!!!!!!!{:soso_e180:}