温馨5月情 让爱传承 陪母亲带宝宝看电影

天健轮值版主01 2011-5-10 21:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

温馨5月情  让爱传承  陪母亲带宝宝看电影

我们会陪妈妈吃饭,聊心事

我们习惯买贵重的礼品,表达自己的孝心。

我们却很久没有像小时候一样跟妈妈一起走进影院。

这个温馨5月,让我们陪着妈妈带着宝宝

走进影院,共同享受一段闲暇时光!

片名:《杂技小精灵》 

导演:司达

主演:王坤 、邢菲、孙侨潞、 张伟宏、黄橙橙

类型:喜剧

活动时间:5月14日 9:20  统一集合

活动地点:香榭丽地下一层 大地数字影院

报名方式及要求:

1、参与“我为妈妈画幅画”线上活动的TX优先报名

2、回复本帖,并在回帖里写记忆里母亲/婆婆最让我感动的一件事。

3、站内版主:ID+出席人数(注明关系)+联系方式

4、以版主站内回复为参与凭证。

报名人数:限20个报名ID

每个ID限带2人(大人小孩包括在内)

注:适合儿童年龄6-12岁

大神点评34

沸腾水煮茶 2011-5-10 23:40 显示全部楼层 来自: LAN
斑竹辛苦了:loveliness:

幸福转角在 2011-5-10 23:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我报名吧。。。去看看哪个演员和我一个名字:D

abc919 2011-5-10 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

母亲节,听着广播,心里感慨万千,我没有妈妈,我无法抒发自己的感情,我好想也可以像别人一样,拥抱着妈妈,撒娇的亲亲妈妈。。。。当那首妈妈的歌曲,流线似的在空气中随电波飘扬,突然刺到了我内心深处,霎那间,泪流满面。。。。。。

爱需要说出来,那一刻,我告诉自己,这个世界上,只有婆婆可以当我的妈妈,我要把我无法对妈妈释放的真情,全部留给她。我会好好的爱她。

母亲节,写了一张贺卡,只写了几句话,妈妈,谢谢您的辛劳付出,谢谢您的养育之恩,我爱你。。。。

我看到婆婆虽然嘴上说,乱花钱买贺卡干什么,眼睛闪烁着泪光。。。

我是个实际的人,婆婆就爱吃榴莲,母亲节,我买了一个大榴莲,一半冰冻起来,让她品尝新的口味,一半让她在大家的痛苦中吃掉。。。。虽然我们大家高喊好臭,但是看到婆婆吃的开心,拿着勺子挨个人给,那份祥和,那一刻,我们都很幸福。。。。

有时候感情无法表达,所以我不单独开帖子写了。。很简单的母亲节,最真挚的感情,莫如此,忘掉以前的种种不快乐,一家人,欣欣向荣。。。。。

我婆婆最让我感动的,就是每晚做好饭等我回来。。。

郭大年06 2011-5-11 09:14 显示全部楼层 来自: LAN
母亲节,听着广播,心里感慨万千,我没有妈妈,我无法抒发自己的感情,我好想也可以像别人一样,拥抱着妈妈 ...
abc919 发表于 2011-5-10 23:58

。。。。那啥,你妹妹的那位妈妈,,,,后妈果真都不及婆婆么??

颖欣001 2011-5-11 09:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
母亲节,听着广播,心里感慨万千,我没有妈妈,我无法抒发自己的感情,我好想也可以像别人一样,拥抱着妈妈 ...
abc919 发表于 2011-5-10 23:58

将心比心,lz的真心同样换回了pp的真心

颖欣001 2011-5-11 09:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
可惜14日有安排去不了- 我儿子过周岁生日:lol,辛苦斑竹了

升帆 2011-5-11 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的母亲是名教师,记忆里母亲总是起早贪黑,母亲是班主任又是先进,所以每天很辛苦,累了一天了,晚上跟我们都说不上几句话,母亲更多的是属于她的学生。最喜欢寒暑假,因为可以和母亲在家呆一个月,这是真正属于我的时间。母亲很勤劳,寒暑假也是忙着织毛衣,收拾家,做衣服。母亲做衣服的时候,我就是模特,缝好一片就让我试一下,当时觉得烦的要命,现在想想真幸福,因为那是母亲用爱编织的衣服。

升帆 2011-5-11 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先报个名

陈辰妈妈 2011-5-11 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一个。