拍过婚纱照的JM进来报到(各影楼套系内容及服务汇总)

我是宝宝 2005-11-14 17:00 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 爱你十分泪七分 at 2005-11-14 09:33 AM:
我昨天订的时尚经典,可是觉着自己没要东西有些后悔,打算过几天和门市周旋一番,大致内容:3699元钱拍4299套系的内容(我觉得都差不多),共7套衣服,具体几套室内几套室外偶没问~照的是数码的,才有36张版权, ...

我也后悔了,我也是在时尚定的,当时也不知道要什么,刚开始还觉得挺合适的。后来才知道好多东西都可以要得。可惜钱都交了,经理态度还不咋地, 真是郁闷。 我发现了,没定的时候怎么都可以商量,定了之后再想改,主动权就在人家那里了!态度也会180转弯! 所以要预定的姐妹们,定之前一定要自己好好衡量一下是否合适! 可别向我似的! 记得多要!!:(

我是宝宝 2005-11-14 17:11 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 化蛹为蝶 at 2005-11-13 04:58 PM:
我照得很是郁闷。现在知道为什么时尚经典在同行业中急速直下了

影楼名称:时尚经典
拍摄总数:约 80张
买版权数:30多张
总入册数:同上
套系价格:2799元
消费总计:2890+1599租借婚纱的费用

照后的 ...

其实我感觉 虽然现在婚纱摄影透明度比以前能好一点儿,但是还有太多的猫腻在里面,我们作为消费者很容易被他们给圈住。要不然婚纱摄影的房租、人员费用从哪里来 :( ,婚纱还是得租,照片还是的拍,很郁闷!

jewellery 2005-11-22 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想在世纪恋人订vip

昨天考察了一番行情,比较中意世纪恋人的性价比。
有没有jm选了他家的vip,我想了解一下怎么样呀。
听说12月中旬要涨价,现在的vip套系是4880起,jm们给点意见呀。:P

我是宝宝 2005-11-22 14:41 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by 辛蒂 at 2005-6-27 09:43 AM:
影楼名称:时尚经典
拍摄时间:2005.6.11
拍摄总数:84张
套内版权数:24张
买版权数:24张
总入册数:48张(主册28张,数码设计8P+2P空,娘家册入不同底20张传统设计)
套系价格:2199元
照片类型:数码
服装总 ...

请问那位姐妹知道“数码设计8P+2P空“中的 2P空 是什么意思?这两P不给做设计吗?

小丫99 2005-11-25 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不知道楼上那位说东方魅力照的不好,是什么时候照的呀,我是去年7.8月份照的吧,还可以吧.听说它们好像是搬家了,不知现在怎么样,当天的礼服还有化妆都还用呢?

~小雨~ 2005-12-10 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼名称: 世纪恋人
拍摄时间:2005.10.17

服装套数:6 套 (棚内4 套 | 外景 2套)
拍摄总数:85 张
套系内送版权数:36 张
另买版权数: 13张
总入册数: 36张
拍摄耗时: 9小时 (棚内 小时 | 外景 小时)
外景地:
照片类型: 数码
相册类型: 主册 - 数码设计
                娘家册 - 传统设计

套系价格:2280 元
后期消费:195 元
消费总计: 2475元

摄影师:室外老毕(不太满意,沟通少,拍出来的不太喜欢)室内忘记了(不过摄影师很会活跃气氛)
化妆师:白璐(人好,化妆也很仔细)
服装师:没注意,不过可能因为自身身材的缘故,她挑的衣服和我要求的不太一样)
门市:陈晓霞/孙妮

是否有不满意重拍:不太满意,室内白纱忘记照了,很遗憾,但没有重拍

拍摄感受(可选):总体来说不是很满意,遗憾的地方很多,比如室外的摄影师沟通不够,并没有拍出我希望的效果,不自然.室内的白纱忘记照了,感觉很遗憾,后期选片和制作也出了些问题,导致到现在都没拿到照片,所以心里一直堵堵的,希望可以快点拿到满意的片子.

芸芸 2005-12-13 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍摄时间:05.10.23

服装套数:9 套 (棚内 6套 | 外景3 套)
拍摄总数: 350张
套系内送版权数: 72张
另买版权数: 78张
总入册数: 150张
拍摄耗时: 小时 (棚内 小时 | 外景 小时)
外景地:教堂、马车、海边……
                娘家册 -  数码设计

套系价格: 6880元
后期消费: 4000元
消费总计: 10880元

摄影师:阿廉
化妆师:陈楠
服装师:
门市:王南

是否有不满意重拍:否

cynthia79 2005-12-21 16:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
影楼名称: 尊爵皇家摄影
拍摄时间:2005.3.24室内;2005.10.11室外

服装套数: 6套 (棚内5 套 | 外景1 套)
拍摄总数:147 张
套系内送版权数:34 张
另买版权数:44 张
总入册数:34 张
拍摄耗时: 8小时 (棚内 6小时 | 外景 2小时)
外景地:星海公园
                娘家册 -  数码设计
套系价格: 3888元(原价)折扣后:3000元
后期消费:1200 元(毛片)+120元(定妆水)
消费总计:4320 元

摄影师:高登(室内)麦克(室外)
化妆师:汀娜
服装师:
门市:

拍摄感受(可选):因为我预定的较早2004年7月,所以订的时候我这个价钱是VIP,等我拍2005年4月的时候大约要6000左右吧,我特别喜欢他们的衣服(ROSE MADAMA 的品牌),拍的时候服务也不错,就是取片的时候我等了约1个小时,有点慢,不过总体还是不错的

可爱的猪猪! 2005-12-26 12:54 显示全部楼层 来自: 韩国
影楼名称: 时尚经典
拍摄时间: 三个月前

服装套数:6套 (棚内 4套 | 外景2 套)
拍摄总数:180张
套系内送版权数:32 张
另买版权数:88 张
总入册数:大概120张
拍摄耗时: 小时 (棚内8 小时 | 外景 3小时)
外景地:棒槌岛
相册类型: 主册 - 数码设计 |
                娘家册 -  数码设计 |
套系价格:3399元
后期消费:4400元
消费总计:7799元

摄影师:室内:阿娇(我最喜欢的照片全是室内的)   室外:记不清了(没选几张)
化妆师:惠娟(最最满意的化妆造型)
服装师:不记得
门市:婧萍(巨好)

是否有不满意重拍:除了外景不如意之外其它的没有了
拍摄感受(可选):大连街最好的影楼(外景要是王强就好了,不过如是他我后期加的钱还要多)!

红袖1013 2005-12-29 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍摄时间:05-10-4

服装套数:6 套 (棚内 5套 | 外景1 套)
拍摄总数:107 张
套系内送版权数:30 张。 40寸油画,30寸,12寸水晶,7寸晶莹,VCD,掌中宝。
另买版权数:20 张
总入册数: 50张
拍摄耗时:8 小时
外景地:世纪恋人外景基地
相册类型: 主册 - 数码设计(10P)
                娘家册 -   传统设计 (20张不同底,3张同底)

套系价格:2280 元
后期消费:880 元(买20张版权入娘家册。四连动一幅380元)
消费总计:3160 元

拍摄感受(可选):还不错。就是外景千万不要上午去拍,阳光太好的时候睁不开眼,导致效果不理想。另外拍摄当天保持心情开朗很重要噢。