上海车展会回来,有图真相!! 哈哈

楼主| broad 2011-4-26 21:12 显示全部楼层 来自: LAN
标志 SXC

☆尊龙刺青☆ 2011-4-26 21:12 显示全部楼层 来自: LAN
流哈拉

楼主| broad 2011-4-26 21:15 显示全部楼层 来自: LAN
奥迪 站台算是最牛了,上午应该是10点,才可以进场观看,

20110426079.jpg 20110426083.jpg 20110426082.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:16 显示全部楼层 来自: LAN
斯柯达  VISION D
20110426081.jpg 20110426080.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:19 显示全部楼层 来自: LAN
大众 站台,还不错,所有的车都可以试,感受下了CC ,新甲壳虫,新POLO,新高尔夫,新帕萨特等

20110426088.jpg 20110426084.jpg 20110426085.jpg 20110426086.jpg 20110426087.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:21 显示全部楼层 来自: LAN
宝马,像来是车站上一大看点:

20110426089.jpg 20110426090.jpg 20110426091.jpg 20110426092.jpg 20110426093.jpg 20110426096.jpg 最值得关注的还属: 20110426095.jpg 20110426094.jpg 20110426097.jpg 20110426098.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:23 显示全部楼层 来自: LAN
马自达 概念车,之前网络上,看到过视频,这次终于看到真车啊 ,好啊!!好啊!!好啊!!好! 简直太漂亮了!
20110426106.jpg 20110426101.jpg 20110426102.jpg 20110426103.jpg 20110426104.jpg 20110426105.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:25 显示全部楼层 来自: LAN
英菲尼迪:
电动车:
20110426108.jpg 20110426110.jpg

F1:
20110426112.jpg 20110426111.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:26 显示全部楼层 来自: LAN

奔驰世家:
20110426113.jpg 20110426114.jpg 20110426117.jpg 20110426115.jpg 20110426116.jpg

楼主| broad 2011-4-26 21:27 显示全部楼层 来自: LAN
中美仕家 房车