2011上海车展抢鲜报道——申精

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:40 显示全部楼层 来自: LAN
雷诺专楼

IMG_4339.jpg IMG_4340.jpg IMG_4341.jpg IMG_4342.jpg IMG_4343.jpg IMG_4344.jpg IMG_4338.jpg

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:42 显示全部楼层 来自: LAN
IMG_4337.jpg IMG_4345.jpg IMG_4347.jpg IMG_4351.jpg IMG_4353.jpg

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:43 显示全部楼层 来自: LAN
再秀那个漂亮的韩国妹妹

IMG_4348.jpg IMG_4349.jpg IMG_4350.jpg

黄小昏 2011-4-19 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇 变形金刚啊。。我喜欢 。

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:46 显示全部楼层 来自: LAN
标致专楼
IMG_4360.jpg IMG_4361.jpg IMG_4362.jpg IMG_4363.jpg IMG_4365.jpg IMG_4368.jpg

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:49 显示全部楼层 来自: LAN
男模也挺待银亲的。
IMG_4371.jpg IMG_4373.jpg IMG_4374.jpg IMG_4375.jpg IMG_4377.jpg IMG_4378.jpg IMG_4380.jpg

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:51 显示全部楼层 来自: LAN
蓝色的玩具是大众的,还有现场活动。挺有意思。
IMG_4383.jpg IMG_4384.jpg IMG_4385.jpg IMG_4386.jpg IMG_4387.jpg IMG_4389.jpg

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:55 显示全部楼层 来自: LAN
IMG_4398.jpg IMG_4401.jpg IMG_4397.jpg 大众高端车模
IMG_4392.jpg IMG_4393.jpg IMG_4394.jpg IMG_4395.jpg

路转溪桥忽见 2011-4-19 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,顶楼主!

楼主| 沧海逐浪 2011-4-19 23:57 显示全部楼层 来自: LAN
奥迪朱专楼
其中Q3是首发。

IMG_4403.jpg IMG_4405.jpg IMG_4406.jpg IMG_4407.jpg IMG_4408.jpg IMG_4409.jpg