小表扬一下三期最近的物业,不过不要骄傲哦~~

nancy_magic 2011-4-19 14:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,掂量了一下标题,怕被拍~~

不过最近三期物业自从换了孙经理负责,反正俺们6号楼是有了不少变化~~
起码一直就没好用过的单元门,终于好用了~~
期间也坏过,但是毕竟还是一直在修,也修好了~~
起码垃圾收的及时了好多~~
起码电梯间还被我看到把墙粉刷了一下~~
在此也提醒不知道是业主还是来访的客人,可不可以不要把你们的贵脚都在墙上印下到此一游~~
如果想看鞋底的花纹好不好看,如果觉得照镜子看不爽,可以自行找一件自己的白衬衫用力踩踩再悬挂起来~~
每天早上上班都能看到物业保洁大姐清理会所的卫生~~
老人孩子提意见,总是能有认真的聆听~~

说实话,开始我也观察,因为每个新换的物业经理总会先有个三把火~~
然后就销声匿迹,然后就剩下催物业费了~~
但是,观察了这么长时间,真的,觉得孙经理很不错~~
起码是认认真真为业主提供服务,认认真真的对待自己的工作~~
至少,感动了我~~

临了,提个小建议,总是有人在电梯里抽烟,让我们这些对烟味敏感的人很是烦躁~~
希望等电梯不耐烦的时候抽的烟,进电梯里能暂时掐一下,别继续吞云吐雾了,不是每个人都那么爱那种味道~~
希望小区能越来越好,越来越有家的样子~~

大神点评12

幸福大葱 2011-4-20 10:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
嗯,确实,多为业主做点实事,物业费是不愁收不上来的,再接再厉吧,继续努力,希望能继续保持

sk7311 2011-4-22 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙经理不错,赞一下,希望能保持下去!

minerli 2011-4-22 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些脚印子真是很讨厌。自己家的电梯和墙,咋就不知道爱护捏

楼主| nancy_magic 2011-5-13 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 再不见当初那堆人灌水的身影啦~~

冬-冬 2011-5-20 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业服务确实提高了,赞一个。

来兮复去 2011-6-29 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自从孙经理上任后,三期的物业确实上了一个层次。
从服务态度,服务质量,到后期反馈都做的不错。

只要物业用心去做,何愁收不上来物业费啊。

天秤座的小肥皂 2011-7-13 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家孙经理当了16年的兵真的不是盖的,正源物业就应该多用这样的人。

ZYLX2005 2011-10-25 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是新搬到三期的业主,感觉不错哦!

艺萧笙 2011-10-26 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的