姐姐拍的孕妇照,真是超美超温馨~呀!大家看像不像小S

优雅拒绝 2011-4-16 11:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
姐姐拍的孕妇照,拍出来完全出乎我们意料,真是超美超温馨~呀!
拍的时候一点都不累,整个过程很愉快,也很温馨,还没有后期推销。
最重要的是,摄影师和化妆师的审美真是太给力了!
拍完忽然发现姐姐有点像小S,大家看像不像?
200891858888970.jpg 200891858856674.jpg 200891858843862.jpg 200891858819754.jpg 200891858807250.jpg 200891858790722.jpg 200891858776518.jpg 200891858831798.jpg

大神点评624

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续~~~~~ DSC_3494.jpg DSC_3411副本.jpg DSC_3466副本.jpg DSC_3409.jpg

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

另一个造型~~~,假发,呵呵,能看出来吗?
DSC_3310.jpg DSC_3359.jpg DSC_3320.jpg

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个像不像双胞胎呀?
200892539913658.jpg 200892540012986.jpg 2008925399983.jpg

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肚肚专门的~~~
200892540037626.jpg 200892539983050.jpg

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

另一个造型,姐姐把一个衬衣剪了,哈哈,太佩服她了,自己也可以搞创意啊~~~。
DSC_3215.jpg DSC_3217.jpg DSC_3220副本.jpg

楼主| 优雅拒绝 2011-4-16 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一组,是人体的,姐姐不让发,只能自己偷偷看啦,呵呵~~~

脆皮小猪 2011-4-16 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

蓝色巧克力 2011-4-16 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)啊!~好温馨孕妇照啊!~

偶④毛毛 2011-4-16 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮哦~