特价出售新款白纱

凯棋由美 2011-4-15 14:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
每位女性都想拥有诸多服装,但只有一件衣服,是她一生中最重要的一件,也是唯一的一件。婚纱,是世界是最美丽的服装,女孩子经常会梦想自己穿上最美丽的婚纱,和心爱的人走向婚礼殿堂的那一刻!在西方,对大多数女人来说,即使平时再节俭,但到了出嫁的时刻,也会毫不吝啬地为自己置办一件最美丽的婚纱。随着人们生活水平的提高,很多准新娘也正在为自己能够买到适合的婚纱而四处奔波,买一件婚纱不仅代表老公对你的爱,更是双方爱的承传。桂由美维多利亚婚纱会馆为即将结婚的准新娘,准备了2011年新款白纱,并特价出售,数量有限,请不要错过这个机会!
电话:0411--83610563
地址:大连市中山区友好街13号  维多利亚婚纱会馆
联系人:苏女士

大神点评7

qiangqiang521 2011-4-19 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要陪老婆去看看

天使堕落心 2011-4-23 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家以前就是开了个小婚纱店,对这些东西很感兴趣,这次机会我不会错过,有时间一定去看看

qiangqiang521 2011-4-23 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去了  还不错   我决定买下来了

天使堕落心 2011-4-24 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,小时候家里也开了一家小的婚纱店,对这个婚纱样式比较喜欢,所以这次没错过机会,去看了一下,确实很漂亮

虎虎虎888 2011-4-26 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀 一辈子就一次的事儿 真不能委屈自己了

乘风归去 2011-4-30 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问网上有图片吗?想看看。

楼主| 凯棋由美 2011-5-1 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问网上有图片吗?想看看。
乘风归去 发表于 2011-4-30 18:32

您好 目前没有图片 如果您方便的话来店里看下吧 或者电话咨询

详情咨询:0411-83610563  QQ:1661694522

联系人:王经理
    地  址:大连市中山区友好街13号(近佳佳广场)