佳佳5岁劳动公园草坪生日PARTY!!!(海图)

语佳妈 2011-4-7 23:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

不知道该如何写出我的心情,自从佳佳2岁草坪生日party这一晃就是3年呀。有时候人需要自己给自己压力,如果要折腾就折腾出点精彩,我又开始了天天看天气预报的日子,就怕天气不好呀,风大,温度低都会破坏氛围,真的没想到天气预报这么不准4-5级的大风没有,温度也出奇的高呀。之前我考察劳动公园地点的时候就发现这片桃树开的特别旺,感觉真是风水宝地呀。这些照片是3个档次的相机的综合,记录了这些难忘的瞬间。

就说气球是个制造氛围的好东西,网购了好多气球不说,天天琢磨去哪弄氢气,后来发现家门口就有个批发氢气球的地方,真是天时地利人和呀,有些飞屋环游记的风格呀,不过家人的大力支持也是让我心里很感动呀,虽说一切是为了孩子。

最开心的其实是我,不过佳佳高兴的是可以随便玩啦。收到了小朋友的礼物好开心啊。

看到背景里面的紫色背景板,是我跟老公还有佳佳一起用画板装饰的,我喜欢的不得了,感觉增添了很多生日的氛围。

自行车后面绑气球的创意也不知道怎么在脑子里面形成就抹不掉了,最终实现了呢。

2岁生日party乱套基本不在控制范围内,这次我就没打算邀请太多小朋友,而且更希望年龄大一些的来,这样做活动会领会的好些,事实证明果然如此。

佳佳到了公园就在地上捡花瓣呀,好开心呢。

这是我最喜欢的照片,本来眼罩是要蒙住眼睛好打pinata的,可是佳佳这么一戴超级卡哇伊哦,比公主头冠好看多了呢,这才是我真正的小公主哦。

两个都叫佳佳的女孩。

这次的生日主题是kitty猫,佳问:妈妈你为什么这么喜欢kitty猫呢???

因为太卡哇伊呀有梦幻的感觉,每个女孩都喜欢吧,虽然我是当妈的人了。

老妈说这么难得的场合应该让佳佳说两句,佳佳练习了几遍,可是很担心自己说不好,我一顿心理辅导,最后可算是过了心理关。“大家好,我叫王晨语佳,今天是我的5岁生日,谢谢大家来参加我的生日party ,让我们一起分享美味的生日蛋糕吧!!”

开心的唱生日快乐歌,唱完中文我说再唱一遍英文,结果发现小朋友英文唱的比中文还流利,真是奇怪!

生日蜡烛吹了2次,劲没少使差点没吹灭,呵呵。

小朋友焦急的等待蛋糕这个说要吃可怜的Kitty胡子,那个要吃蝴蝶结。

这幕后的英雄哦。

吃的时候才发现忘记给小朋友们分派对帽子了!!!

可爱的海绵宝宝Pinata,当初网购的时候以为是个小的,结果超级大个,加上小朋友暴力倾向都不够,个人觉得还是更适合外国的小朋友。最后还都是家长把着手打得不亦乐乎,呵呵。

看到糖洒在地上,不用说全围上去抢着捡了。这次我连糖都是到屈臣氏买的各种铁盒装的kitty糖合办在一起。小朋友捡糖的时候我分发了袋子,有人说我想得细致,其实是那个派对套装真的够perfect.

佳佳是好心分给小妹妹糖结果小妹妹竟然以为佳佳抢糖,伤心的哭了呢。

我跟小朋友们说要把生日party 画出来,结果就一个小朋友画出来了,其它都画的是小动物,呵呵。要说这画画魅力真是神奇,刚才闹成那个样子,突然间全不说话了,快半个小时就是在那认真画。

老公又开始扎气球了,准备下一步让小朋友们画气球。

我完全沉浸在happy氛围中,第一次忘记了相机的存在。

拍照时间,气球的魅力展现了。

最后小朋友们踩爆了气球,然后把气球碎片从地上捡起来收好,一点没破坏环境哦。

佳佳最后一个梦想就是要跟卖气球的抢生意,这可不是骑着摆姿势哦,真的招摇到劳动公园一路,回头率那个高呀,真正卖气球看的眼都红了。她的口号就是不要钱,免费。

大佳佳的画

小佳佳的画

笑笑的画

博文的画

佳的生日礼物,一切完美收场,感谢给了我那么多帮助的孩子爸爸妈妈们。

大神点评107

嘀咕 2011-4-7 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这生日过的 啧啧
语佳妈妈真棒!
迟到的祝福:祝语佳生日快乐!

白雪小公主 2011-4-7 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很有创意!:D

球形也是身材1 2011-4-7 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真个生日PARTY太有创意了,也很浪漫,看着图片感觉佳佳真的是个快乐幸福的小公主。

家宝帅帅 2011-4-8 00:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好棒哦!

楼主| 语佳妈 2011-4-8 07:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 2# 嘀咕

多谢夸奖了哦

天健轮值版主05 2011-4-8 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 语佳妈

这种过生日的方式还真不常见

祝她生日快乐!:D

楼主| 语佳妈 2011-4-8 07:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 7# 天健轮值版主05

呵呵,多谢啦哦

家有小蝈蝈 2011-4-8 07:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有感觉了,细心的妈妈。。。
语佳生日快乐。。。

狗狗不是兜兜 2011-4-8 07:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得我都入迷了太精彩了 楼主真有创意
语佳真的很卡哇依~~~