婚纱照拍好了,近日选片,感谢羽映像~~~~~

ball2006 2011-3-30 21:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2月底在论坛参加了欢乐豆豆的团拍婚纱照, 3月27日已经把内外景都拍摄完成了,包括:热带雨林+付家庄海景+王的宫殿+玻璃窗+手绘墙楼梯+照片墙+裁缝铺+韩街

片子拍了好多张,还是比较满意的。在这里要感谢:

客服靳铭:态度很好,非常耐心,为我解答了很多问题。由于俺的问题和想法比较多,最近把靳铭同学折磨坏了,呵呵。

化妆师蔡蔡:非常认真负责的漂亮MM,提前做了功课,已经把我喜欢的妆容风格记住了,所以整个化妆过程非常顺利。同时,她还为我提出了很多好的建议,把我的造型做的美美的,感谢可爱的蔡蔡!顺便8一下,蔡蔡和我的登记时间是同一天,呵呵,缘分啊!

摄影师王征:很实在的山东GG,为我们拍出了很多漂亮的片子。最喜欢小礼服的那套,朋友们都说漂亮。拍摄当天照片刚拿回来的时候,感觉王的宫殿和玻璃窗拍出的人物太小,但是整个场景安排的都不错,很梦幻和大气,现在非常喜欢了。一个小遗憾就是,我最喜欢的一张王的宫殿场景照片照成了黑白的,还原不成彩色的,没办法做放大。但还是很感谢王征同学!辛苦了!

摄影助理羽鹤:很尽职尽责的小男生,忙前忙后的帮我们打反光板、调灯光、摆POSE、整理裙子、拿道具等。呵呵,那天把孩子累坏了。衷心感谢!

拍摄当天从早上7点开始化妆,一直到下午5点多才全部拍完。虽然时间很长,但没感觉到累,整个过程都非常开心。感谢羽家!

PS:在我的感召下,我朋友也和我同一天拍的,她的片子很漂亮。她本人非常喜欢。

上一张当天拍摄完成后的大合照,从左到右分别是:小桃MM、蔡蔡MM、我、老公、王征帅哥、羽鹤帅哥

我的婚纱照都贴在婚纱写真秀了,都是原片没修过,有点胖,呵呵,

地址是:http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=7717049&extra=&page=1

大神点评22

夏天的凉风 2011-3-30 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵  很开心的一天,来看你们了。  我是王征。

楼主| ball2006 2011-3-30 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 夏天的凉风

哈哈,这么晚还在啊?片子很喜欢,不过选啊选的选了很久,好多都好看,已经晕了,不知道入哪个好了
对了,去我那个帖子看看放大哪张好吧,给点意见哈!谢谢了!

徐小兔 2011-3-30 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶顶顶顶

徐小兔 2011-3-30 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢你们

夏天的凉风 2011-3-30 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈。选放大的。就选。大方 韩式一点的,耐看哈。

楼主| ball2006 2011-3-30 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 夏天的凉风

那貌似王的宫殿和玻璃窗是最好的选择

夏天的凉风 2011-3-30 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM    看你的头像,你可是资深羽毛哦。

楼主| ball2006 2011-3-30 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 夏天的凉风

啊?这头像?我百度上找的........

夏天的凉风 2011-3-30 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额。 看你的头像是个太阳级别应该不低哦。