一起团柚子茶和芦荟茶吧,45元给送货,1公斤装的哦!

粘粘妈 2011-3-25 10:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

粘粘妈最近发现了新东东咧,和大家一起分享,很多妈妈反应春季宝宝火大,有便秘的现象,春季没有啥好吃的水果和蔬菜,粘粘妈就想起了年前单位一起团的柚子茶和芦荟茶,韩国进口原装的,一周岁以上的宝宝就可以喝;每天上午给宝宝冲一杯,可以辅助宝宝脾胃发育,同时柚子茶有清火功效,芦荟茶有通便功效;妈妈们也可以饮用,美容养颜哦;有需要的可以 到小店拍哦!http://gaoguohe.taobao.com;旺旺全天在线的

大神点评70

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

韩国进口 全南蜂蜜柚子茶1000g 48%以上果肉 大连包邮   45元

配料:韩国柚子(柚子果肉含量达48%以上)、果糖、蜂蜜、白砂糖。

韩国最出名的一款饮品哦,口感细腻香滑,更具有美容养颜的功效呢,是韩国影星金喜善、姜元东的最爱哦,特别推荐!

在韩国,柚子茶是很有名的养生饮品。柚子茶的原料是生长于韩国南部海岸一种独有的特产,叫做YUJA,这种柚子有金黄色的外皮,据说十步之外就可以闻到浓郁的柚子清香,因此中文命名为“黄金柚子”。

柚子本身营养丰富,所含有的钙质和维生素都远远超过了其它的水果。其所含维生素C的含量是柠檬和橙子的3倍,钙的含量更是比苹果、梨,香蕉等水果多10倍。此外,柚子还含有丰富的天然枸橼酸和各种无机盐类,不仅有助肝、胃,肺等机能,而且还有清热去火,止咳化痰的功效。由于加入了天然蜂蜜更加增加了人体所需的微量元素。具有养颜美容、润喉止咳、预防感冒、帮助消化的功效。
柚子茶建议饮用方法:
1.热饮:30cc柚子茶,300cc热开水
2.冰饮:80度的热开水冲泡,放入冰箱冷藏.
3.其他:可当作果酱夹土司面包,制作糕点、可丽饼、果冻等材料,亦可加入红茶、优酪乳、养乐多同时饮用。
4.当果酱直接涂抹面包片;稀释后作成柚子果冻或茶冻;也可配合洋酒配成不同口味的鸡尾酒。浓度因人而异,不需加糖,如果用调酒壶摇出来冰饮口感更好

货品正宗、日期新鲜、欢迎抢购哈……

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芦荟茶1.jpg 韩国原装进口 全南 1KG 芦荟茶 大连包邮  45元芦荟的药理作用
芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。尤其是青春少女最烦恼的粉刺,芦荟对消除粉刺有很好的效果。

健胃下泄作用:芦荟中的芦荟大黄素甙、芦荟大黄素等有效成分起着增进食欲、大肠缓泄作用。服用芦荟,能强化胃功能,增强体质。芦荟是古今中外治疗便秘最有效的药物,即使非常严重的便秘,服用芦荟之后,也能在8-12小时内通便并且,不会有任何副作用或药物依赖性。

此外,芦荟还具有强心活血、增强免疫、抗肿瘤、解毒和抗衰老等作用

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柚子茶3.jpg 挺好的

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油交友啊

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油加油

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| 粘粘妈 2011-3-25 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地对地导弹地对地导弹

对顶顶顶顶顶顶顶顶