找工作哦

紫色棒棒糖 2011-3-22 08:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

女,26岁,大专学历。熟悉办公软件操作。

求职意向:欲求一文职工作,助理,或者出纳工作, 贸易类的可以做单证,
             市内四区,办公环境温暖舒适,最好双休,可以立即上岗。
有意者可与我联系Q291247076,谢谢哦:)

大神点评9

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-22 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
??????????????????

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-22 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)顶:)

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-22 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..............

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-22 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..........

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-22 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 紫色棒棒糖 2011-3-23 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
....................................................

低碳竹 2011-4-4 15:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
工作地点:(发帖所在的地区)
岗位职责:
1.负责区域销售计划的制定与执行。
2.市场开发。
3.客户关系管理。
4.信息管理。
公司简介:     
浙江卖炭翁生态开发有限公司创建于2001年12月,秉持以中国传统文化包装竹炭,销售具有传统文化特色的竹炭制品,在国内首创开设竹炭专卖店,并以加盟连锁方式迅速拓展竹炭国内市场。专业从事竹炭科研开发、生产和市场拓展。 参与国家4项标准的制定,获得37项国家专利,并承担国家重大科研项目。现已开发生产竹炭枕头、竹炭鞋垫、冰箱除臭炭、车内清洁炭、各种规格居室清洁炭等10大系列300余种产品,成为市场追逐的对象。
卖炭翁不断赢得社会各界的赞誉,中央一套、二套、四套、七套及海内外100余家媒体报道了卖炭翁神奇、高效的创业致富事迹。卖炭翁荣获浙江省著名商标,浙江省知名商号等50余项殊荣,品牌价值高达5229万元。公司借助于每两周一期的《卖炭翁报》、每日滚动更新的卖炭翁官网、每日精编播发的手机短信进行竹炭知识的传播,不断提升卖炭翁品牌的美誉度等。
联系电话:05788153078、15990463302
联系人:卓巧梅
Q    Q:1508787677
E-mail: 1508787677@qq.com

宝贝印象 2011-4-11 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

十里荷花 2011-4-24 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好旺角房屋山屏街店诚聘经纪人3人
有合适的人希望能给介绍一下。
无责任底薪1200元

姜:13998651260