我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

天健轮值版主03 2011-6-21 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 160# 水晶小花猫

呵呵,只要心有所念,奇迹无处不在,只要让丑丑在你身边的每一分钟都是快乐的,那便足够了!:handshake
    衷心祈祷丑丑能够健康起来!

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  水晶小花猫

呵呵,只要心有所念,奇迹无处不在,只要让丑丑在你身边的每一分钟都是快乐的,那 ...
天健轮值版主03 发表于 2011-6-21 15:40

是的,我一直期盼着奇迹的出现,如果没有奇迹,我也希望能让丑丑有一个幸福的狗生。至少,当它离开的时候,是带着全家人温暖的爱,我不接受安乐的原因,也是我没有勇气让丑丑在冷漠的操作台上闭上眼睛。如果丑丑能说话,我相信,它也不会愿意的。

幸福有点甜 2011-6-21 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑加油呀。。别放弃它,也不要给她安乐。。会好的。。

zhengyunjia 2011-6-21 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没到时候,天使是不会回到天堂的。
我家豆豆正在难关中,妈妈每天以泪洗面,我看着都揪心。我家豆豆15了。最近情况也不怎么好。
但愿还没到时候。

君之薇 2011-6-21 17:14 显示全部楼层 来自: LAN
是的,我一直期盼着奇迹的出现,如果没有奇迹,我也希望能让丑丑有一个幸福的狗生。至少,当它离开 ...
水晶小花猫 发表于 2011-6-21 15:43

丑丑懂得你们全家的爱~~~
    我不能再说下去了,说不下去了~~~~你懂我心里要说的,是吗???:'(

蓝色蜡烛 2011-6-21 17:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
会有奇迹的 不要放弃啊 你们爱它 它也一样在爱着你们 它更不舍得离开你们
加油吧

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑懂得你们全家的爱~~~
    我不能再说下去了,说不下去了~~~~你懂我心里要说的,是吗??? ...
君之薇 发表于 2011-6-21 17:14

懂,偷偷哭了一下午了,幸好坐在大办公室里犄角旮旯里,不然被别人看见,还以为我怎么了呢~~

哎,希望丑丑能挺过来~~我们真的很想留住它~~

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没到时候,天使是不会回到天堂的。
我家豆豆正在难关中,妈妈每天以泪洗面,我看着都揪心。我家豆豆15了。 ...
zhengyunjia 发表于 2011-6-21 16:46

如果我的丑丑15岁了,或许我们的心里还是能接受这最坏的结果的~~可是它才10岁~~应该还有幸福的晚年的,可是……:'(

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑加油呀。。别放弃它,也不要给她安乐。。会好的。。
幸福有点甜 发表于 2011-6-21 16:06

谢谢~~我保证,我绝不会给它安乐

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会有奇迹的 不要放弃啊 你们爱它 它也一样在爱着你们 它更不舍得离开你们
加油吧 ...
蓝色蜡烛 发表于 2011-6-21 17:19

谢谢,我和我的家人都不会放弃~~