我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

沐婉欣 2011-3-30 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑怎么样了 有没有好点

我是逗逗 2011-3-30 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望它不在有痛苦

37.8℃的爱情 2011-3-30 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道现在什么情况

楼主| 水晶小花猫 2011-4-6 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近工作有些忙,没有上来更新丑丑的状态……

1、丑丑肚子的水肿情况基本上消失了。

2、丑丑的体力也恢复了,能走也能小跑了。

虽然丑丑现在情况有些好转,但是它还是不喜欢吃东西,除非是那种有咸味的肉啊,它也就能吃个一两口,其它的都是我们将狗粮泡软再拌上蛋白粉,强行喂进去的。吃饭问题成了我们一家人最苦恼的事情。我们从刘教授那里拿了补血的针回来自己扎,刘教授说,现在也没有什么更好的办法,只能静养了。

但是,不得不说,在东日的不正确治疗也让我们追悔莫及。因为丑丑现在基本上听不见了什么了,而且可能因为生病它自己也上火,丑丑的右眼上长了一个白色的小蒙子。每天我们用生理盐水给它清洗三遍,然后再涂上金霉素眼药膏,这几天有所好转,不过白色的小蒙子还没消。

我多灾多难的丑丑啊,什么时候才能痊愈。现在它只要一看见我们拿针管准备给它喝红枣水它就会扭头,原先12斤左右,现在也就7斤,看着很心疼。

而且,自从丑丑病了,它就总是缠着我们想要我们抱抱,我们只要在家总会有人抱着它,一抱它,它就会睡得特别安心。看得我们真的很心酸。

其实,我们不在乎它变得多老多病,我们都希望它的痛苦少些,少些,再少些……

丑丑,你要相信,你是我们全家人掌心里的宝儿啊。

楼主| 水晶小花猫 2011-4-6 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要看见针管,丑丑就会把头藏起来……哎,宝儿啊,如果不是万不得已,我们也不想强迫你呀……

秋千上的童话 2011-4-6 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油啊......

君之薇 2011-4-6 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

丑丑这不是好一些了吗,所以我说不要悲观的~
丑丑还会继续好的
一定会的
看上去的丑丑没那么瘦
我想在QQ上问你的
你那个新号我怎么分辨不出来了呢?
你有时间的话晃我一下让我做个记号哈~~
丑丑,要加油哦~~
我们都等你康复的消息呢~~

鱼翅炒饭 2011-4-6 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油啊,这么多人关心你

美雪MIYUI 2011-4-6 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
慢慢恢复吧,会好的

十元三盒名片 2011-4-6 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗怎么样了啊?