感谢羽家~~~~超赞,超给力

冰点幽蓝 2011-3-14 09:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

爱上羽印象是在天健泡着的日子,每日百无聊奈地闲逛(此处省略99个字),于是乎便有了和羽家的一见钟情。年前和客服晓晓联系,突然萌生了组团的想法,哈哈,从小到大俺还没当过干部,这下还混到了一个“x长”当当,哈哈,心里这个美啊

再后来团购在忐忑,焦急,惊喜交叉的心情中结束了,一不小心荣登羽家史上最大团的宝座,吼吼,谢谢小月团的所有姐妹,特别鸣谢小霞同学(俺们团副哦)@-@

昨天完成了第一阶段的拍摄,照完的结果真的好得超乎想象,兴奋得小月半宿没睡啊,怎么都那么好看呢,心里窃喜幸亏底片全送,不让选片时得纠掉多少头发啊~~

谢谢俺的客服晓晓,超级pp的女孩子哦,不管多晚都无限耐心地回答俺各种奇怪的问题,晓晓形容自己的生活是“睁眼睛的时候就是在工作,闭眼睛的时候就是休息”,听得我都心疼,徐总你太有福气啦,有这样敬业的员工,悄悄地也给多涨点工资嘛@-@。

谢谢俺的化妆师蔡敬,其实早就听说过蔡蔡的名字,在无数个感谢贴中,嘿嘿,手艺好得不得了,把俺弄得那么百变,哈哈。拍外景的时候还把外套给俺穿,带着蔡蔡体温的,感动得不得了。

谢谢俺的摄影师王浩、很帅的一个山东小伙,耐心地教我这个不分左右的人拍pose,真是难为你啦~~,最感人的是每张照片浩哥都要仔细检查过才肯喊过,其实俺心里都暗暗地想要不然差不多得了~~不过没敢说,不能偷懒啊。拍出来照片的效果果然非常让人非常惊喜,我左一遍右一遍的看啊,到处显摆,哈哈,浩哥你太给力了
谢谢助理文博,很实在地小伙子,一遍遍地帮俺铺裙子,打灯光,前前后后上上下下的跑,一句怨言的都没,辛苦你啦

总之一句话,谢谢羽家,服务效果都超级满意,期待6月的外景。。。

大神点评19

玲珑彩蝶 2011-3-14 12:47 显示全部楼层 来自: LAN
晓晓又受表扬啦

lostwing 2011-3-14 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,我也是隔三差五折磨晓晓的人之一~~ 楼主美人儿啊,做客片吧~!

大棉被 2011-3-14 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来4天使啊!!!哈哈

syx820705 2011-3-14 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞,还提到我了呢,感动啊:'(

楼主| 冰点幽蓝 2011-3-14 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# lostwing

都是羽家手艺好,丑小鸭也能变成美丽的白天鹅:D

楼主| 冰点幽蓝 2011-3-14 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# syx820705

小霞也来了啊,嘻嘻:loveliness:

彬菲 2011-3-15 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 我也喜欢大天鹅这个场景啊~~等我拍的时候也照这个
LZ好漂亮~

楼主| 冰点幽蓝 2011-3-15 11:04 显示全部楼层 来自: LAN
回复 8# 彬菲
俺也超级喜欢这组,嘻嘻
亲去拍的时候也会很漂漂的,相信羽家没错的 *- *

温柔的慈悲 2011-3-19 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女很漂亮  摄影师的名字没听过 羽家又注入新鲜血液啦