礼仪最新行情价格参考

aiguoer 2011-3-8 07:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

礼仪最新行情价格参考

十一结婚,走遍及拜访了23家礼仪、工作室、专业或职业摄像师,大连今年礼仪最新行情价格参考:

1,
现场礼仪(包括现场布置,花艺、各种灯饰、特殊效果等等,视场地规模及材料做工不同而有别。)价格范围:800-8000元,超出这个价位纯属高消费,愿者上钩。

2,
化妆造型师(根据其化妆实际效果水平,附加佩饰种类,面妆材料及服务而有别。)价格范围:400-800元。超出这个价位,纯属炒作,给你个1200元还能把武大郎画出个西施?

3,
摄像师(根据其拍摄经历拍摄水平及一天的策划应变能力,加上机器的种类和后期制作,价格有所差别。)单机一般在800-2000之间,高出这个价位属于高消费,愿者上钩。低于这个价位比如700以下,要么是“录像”,要么是低水平凑合,反正不是“拍摄”。“拍摄”与“录像”是两码事哦。

4,
摄影师(参考以上,只要有好的摄像师带队,因为婚礼摄影毕竟不是艺术写真照,主要强调婚礼纪实。)价格一般在200-600之间。

5,
主持人(具有临场经验、语言精练,表达完整、仪表大方、声音圆润洪亮,善于互动,但不要动不动没词了就向台下观众要掌声以壮其胆,那样会很牵强尴尬。)价格范围:

500-1200之间。一共20分钟的时间,如果不是像张忠祥这样的名人,这已经足够啦。看了几个1500元以上的主持,实在无语,,,主持就是主持,不要把自己当大腕哦,还是现实一点吧。

6 车队,随行就市吧,基本都差不多,开车的师傅们很辛苦,这毕竟不是耍车技,只要准时守信就可以啦。

哈哈,以上仅供大家参考,资源共享嘛,谢谢。

大神点评53

大连喜相逢礼仪 2011-3-8 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中

bluepoint 2011-3-8 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实只是仅供参考,呵呵

舒梦5 2011-3-8 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶,好贴!

泡泡的爱情 2011-3-8 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,真无语说点什么好:sleepy:

sglsdd 2011-3-8 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实仅供参考
根据自己和朋友的实际经验,有几条实在是无法苟同:L

bluepoint 2011-3-8 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一共就六条,你还说有几条无法苟同,那还剩啥了啊,呵呵

sglsdd 2011-3-8 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,俺说的这个“几”肯定是小于等于6,放心吧;P

bluepoint 2011-3-8 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我猜你是=6,哈哈

Future婚拍机构 2011-3-8 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摄影师(参考以上,只要有好的摄像师带队,因为婚礼摄影毕竟不是艺术写真照,主要强调婚礼纪实。)价格一般在200-600之间。

吧婚礼摄影砍掉吧,多上点泡泡机吧,200-600就是个泡泡机的价格。