大连电台文艺频率提名人选

小龙张 2004-6-17 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀,
听李欣的声音,也是一个纯真的人。

现在周一至周六都有外语教学节目。时间晚9:30——10:00。

晶婉儿 2004-6-18 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李馨人也很好的。

小龙张 2004-6-18 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
段文武以前也是音乐台的、李欣(馨)、南易、周淼……

音乐台哪个人是白给的呢?

晶婉儿 2004-6-18 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
段老师最早是100.8的,现在应该是做到节目总监了,我很早以前听过他的节目,很睿智的一个人。
李馨,不是“欣”,很少做主持,她引进了好多优秀的外语教学节目,人也热心。
南艺后来主持空中诊所之类的节目,我听的不多。
周淼老师说的评书在大连地区可算上一绝了,翻开一本书,滔滔不绝,没半点废话。

小龙张 2004-6-18 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
段老师是都市之声的总监

李馨,不是“欣”
谢了,我的一字师

南艺后来主持空中诊所之类的节目,在周六、周日
周淼老师早五点好像是在103。3,讲的是诸葛孔明的。

都市快刀 2004-7-5 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

人比黄花瘦 2004-7-10 01:23 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
万生王琳都不错。既生瑜又何生亮?

翡冷翠 2004-7-10 01:28 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
兄弟俩有啥可争的?都是一家人,不说两家话。

CD 2004-7-20 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文体频率让我印象最深的,就是傍晚体育节目的几个女主持人,很不错呀!
每天都给人一种做足了功课的感觉,
口齿伶俐、几乎很少有明显的错处!

我觉得桥梁应该改进一下!
刚开始听节目的时候,我挺喜欢桥梁的,
可是不知道为什么,最近他说话开始只图快,而忽略了清晰!
往往越是说到兴奋的地方,越是几个字同时出口,听不清他在说什么,
希望他可以回到刚开始做节目时的样子!^_^!

文体频率给我印象最深的,是王林!
以前他跟鸣飞一起主持节目的时候,
给我的印象是很低调,虽然有时候pia起人来也很那个!
现在,听了他几次现场解说的球赛,
让我有种“惊艳”的感觉!
也许是环境让人有所改变吧!
总之,我喜欢现在的王林多过过去的王林!
^_^!

我投了王林一票!
并不是说其他主持人不好,
我只是觉得,在我熟悉的主持人中,
在我现在还听的节目中,
王林是有进步的,而且这些进步是我喜欢的!
所以,我投了他一票!

翡冷翠 2004-7-21 09:09 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
王琳?好久没见了,不知尚能饭否?祝他平安健康快乐。