急问 沙区妇幼到底有没有24周要做的三维啊??

明天的云 2011-2-27 13:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

在沙区妇幼上个月约了24周做的彩超,一直知道是三维,单子写的3D,价格是280.
可是今天群里的姐妹说沙区妇幼压根没有三维,只有妇产有,有知道的jm吗?
她们说她们去沙区妇幼刚问的,人家说没有。这是怎么回事啊?

呵呵 虚惊一场,原来群里姐妹跑去白山路妇产分院了,问的不是沙区妇幼。
不过还是去妇产比较安全,但现在也约不上了,就这样吧呵呵

大神点评10

wyhtools 2011-2-27 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在沙区妇幼做的,他那里是四维,单子上写3D,价格是283,如果要宝宝照片加11元
他们说的没有,是因为大连市有资质做三维的只有妇产和长春路医院,其他医院包括沙区、210、开发区医院,那些检查都是四维的,关于胎儿排畸这块,如果出现问题(也就是排畸没有成功,出生有缺陷),那个报告单是没有法律效力的。所以好像妇产就不认那个结果。

楼主| 明天的云 2011-2-27 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样啊,怎么沙区妇幼也不给说下呢,现在去妇产也晚了

小野狼 2011-2-27 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙区妇幼保健院没听说有啊,建议做检查还是去妇产的好,不会给你乱推荐药,也不会给你误诊
我去妇产检查碰到过几次在妇幼保健站大夫给乱开药,病没治好反而还更严重,大夫问你在哪看的,病人说在沙区妇幼保健站看的。我一听,只要有朋友怀孕的,我都让她转到妇产做检查。那个保健手册其实如果你选择在妇产生,有没有哪个都一样。我两个孩子都没见过册

楼主| 明天的云 2011-2-27 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后去妇产好了  人多就人多点吧

小幽 2011-2-27 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
24周的时候是排畸形的,30周去妇幼就行,虽然比不上妇产的三维,但是也是可以的。因为37周的时候还要去妇产照三维的。你现在可以去妇产预约37周的,要不又要预约不上了。
我就是没排上30周的,所以准备去妇幼做个普通的,没办法。预约不上。

小野狼 2011-2-27 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三维彩超都是3个月去妇产检查的时候去就预约三维了,好像排在2个多月后。不早点去检查排队,还真排不上,找人都挺麻烦的

1982haru 2011-2-27 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙区有三维啊,而且拍得很清楚呢。我当时也是因为不知道约在了妇产,结果拍出来的照片都看不懂,看不出来哪是哪,在沙区妇幼看别的孕妇拍出来的照片可清楚了,给的还是孩子脸部的照片呢,还不用提前多久预约,沙区是新上的机器。

1982haru 2011-2-27 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙区拍的时候自己能看到屏幕,医生还有可能告诉你都是孩子的哪个部位,而妇产就不行了,根本看不到屏幕!而且态度不好!

bena 2011-2-27 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我预约的就是沙区妇幼的三维,新上的机器,能看懂普通B超机器的人,看彩超都没问题的,彩超更容易看