请高手帮忙

远洋之珠 2011-2-15 13:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
一室一厅,变两室两厅。样品房在“开敞阳台”处增加一室并在玄关东面设餐厅。感觉不太理想。请高手帮忙

大神点评16

设计痞子2 2011-2-15 14:33 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 远洋之珠 2011-2-15 14:47 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢你了。我想在客厅电视墙约3.8米开主卧门,好像剩余墙小了点,也不知效果如何如何解决?北面是卧室门,中间是电视及墙南面靠窗如何设计?我85平房一室两厅,在“开敞阳台处加小孩房(6~7平左右)想具有地台床书、桌等学习功能如何设计?进门西为厨房,东为餐厅,想在餐厅处加玄关设计,玄关与餐厅、玄关、厨房配套设计如何处理。

楼主| 远洋之珠 2011-2-15 14:50 显示全部楼层 来自: LAN
回复 2# 设计痞子2

谢谢你了。我想在客厅电视墙约3.8米开主卧门,好像剩余墙小了点,也不知效果如何如何解决?北面是卧室门,中间是电视及墙南面靠窗如何设计?我85平房一室两厅,在“开敞阳台处加小孩房(6~7平左右)想具有地台床书、桌等学习功能如何设计?进门西为厨房,东为餐厅,想在餐厅处加玄关设计,玄关与餐厅、玄关、厨房配套设计如何处理。

设计痞子2 2011-2-15 15:06 显示全部楼层 来自: 中国天津

诺娜 2011-2-16 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

诺娜 2011-2-16 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

诺娜 2011-2-16 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

诺娜 2011-2-16 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 远洋之珠 2011-2-16 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 诺娜

谢谢你。关键是暗厅我不太习惯,另外餐厅有点麻烦。:handshake