返回列表 发新帖

水芙山竹QQ群 没来报道的业主抓紧时间了!

楼主| 15940851347 2011-4-24 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没有加群的业主 抓紧时间了

倍尔瓷实 2011-5-1 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你看看小区里面太乱太脏,我就说一个脏吧:
小区绿地、花丛中经常出现垃圾的身影,小区工作人员到很忙:
1、承包垃圾的民工大哥,忙着垃圾装车、拉回分出个三六九等卖钱、路过的垃圾当然不归人家管了,除非是可以卖钱的垃圾;
2、清洁楼道的大姐们,倒是很热情打招呼,可工作的热情度就不敢恭维了,不信你在楼梯指定位置放一烟头、看看几天能消失!不过还好,我们大部分的邻居都很自觉维护楼道卫生;
3、地下室、车库都租给什么样的人了?你们仔细看看就知道了,他们的作息、习惯实在是......;
4、还有一个老话题:友来友往酒店南北楼连接走廊占用公共绿地,经过谁同意了???????/
5、估计夏季穿窗入室盗窃事件还会继续上演!!!
简言之,百姓们以上就是你们莫不关系自己生活环境的结果!
但愿不会再恶劣下去!!!!

倍尔瓷实 2011-5-1 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、补充一下,保安大哥准确点说应该是看车收费大哥、除此之外没有起到什么作用、而且正门岗很少有人在!西门岗偶尔没有人!

lyzmc 2011-8-3 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# 倍尔瓷实

哥们,你这么不爱住这,嫌这嫌那的,把房子卖了吧,在个好地方买个,你要觉得比现在住的地方好,哥们也过去买一套,反正我名下就一套,正好我也不爱在这待着了。都什么业主,什么素质,明知道物业保洁不爱干活,还使劲乱扔,乱撇,往下抖了灰抖了毛的还有扔烟头的,反正是怎么脏乱差就往怎么弄。太讨厌了,谁家干什么了我都知道:lol 。

倍尔瓷实 2011-8-8 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在不行,我真想把房子卖了;可是买哪个地脚的房子还没有像,本来想买城市郊区(这样卖房的钱可以买相对更大的房子),可是,开发区不用说了肯定不考虑了(石油泄漏、PX防堤坝垮塌),金州还有机场、南面还有律己焚烧厂,拉树房还有已经规划完毕的垃圾焚烧厂,旅顺南路小平岛还有核辐射,现在又说旅顺也有核辐射了,也不知道这个核潜艇基地到底在哪;旅顺中路太偏(沿西山水库、而且还有殡仪馆不搬迁因素);旅顺北路还有不少工厂。
突然想起张雨生有首歌《我要去月球》!

楼主| 15940851347 2011-8-10 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你就买山居笔记吧, 绝对适合你!

Loading... 2011-9-5 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
造反了哈?怎么还成立反政府武装了?

楼主| 15940851347 2011-9-8 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是业主么?

楼主| 15940851347 2011-10-6 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着群成员一天天强大 真不错啊!

楼主| 15940851347 2011-10-10 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没来报道的 抓紧时间了