男孩女孩究竟都有多重要?

smallmoon1980 2011-1-17 15:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

算了,都不重要了

大神点评25

婵小妞w 2011-1-17 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在老人都这样,何必在乎她得看法,孩子是你掉下的肉,我婆婆也是一样,心理喜欢男孩儿每次都跟我说什么都一样,有一搭没一搭的听吧,别为这事上火哈

小白帽 2011-1-17 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管她说什么呢,生啥自己都喜欢.他们爱怎么说就怎么说吧,我以前也不乐意听.现在也不管了.

毛毛虫 2011-1-17 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
老太太们都爱口是心非,别和他们一般见识,老人就是爱唠叨,我更是深有体会,我老公是家里独子,我在5各月时候查出世男孩了,我也没和婆婆他们说,就和老公说百分之60是男孩,结果去他家,婆婆公公突然就说起这个话题,告诉我别有压力,男孩女孩都喜欢,我也没说过我有压力呀,他们就是想往那方面问,还不直接问,我就回答他们我有什么压力,你们又不是封建家庭,有那种封建思想的父母!后来我7个月彩超大夫告诉是男孩我给婆婆电话告诉她了,她马上乐的都合不上嘴了,这些人都是这样,咱们自己的心情自己知道,不用和他们一般见识,管他们说什么,就当没听见!

effi623 2011-1-17 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就和她说,生男生女都能找到老婆和老公,谁也剩不到家里去

smallzhu 2011-1-17 17:10 显示全部楼层 来自: 中国香港
婆婆都那样,她自己女儿给别人家生孩子吧,就会说啥都一样,要是生了个女儿人家不乐意了,她说人家封建不可理喻。轮到自己儿子的老婆生孩子,就只希望生儿子,就是不一样啊!

martin123456 2011-1-17 17:18 显示全部楼层 来自: LAN
别人的婆婆起码还会口是心非,还能表面上装装,我婆婆直接就说:
娶儿媳妇不就是为了传宗接代么,不生小子娶儿媳妇干什么。
我说都什么时代了,男孩女孩都一样了。
她说都是嘴上那么说,其实谁不喜欢男孩。
后来我生了个男孩,以为她这回该满意了。谁知道她又说:
现在一个太少了,人呀还得有个女儿,还是女儿贴心。
我真是崩溃死了:Q

xx2010 2011-1-17 17:41 显示全部楼层 来自: 中国天津
我对象家是三代单传,所以一直期盼能生了小子。结果生了位公主。在没生下来之前,去找人检查过两次。都确认是女孩。我婆婆始终不信,说科学也有误差。我倒~现在生完了,他们可能心里还希望我再接再厉吧~:L。
不过无论是男孩还是女孩,只要见面了,都会很喜欢的。

幸福像猪儿一样 2011-1-17 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就弄不明白这些老人 男孩女孩能把他们怎么滴啊 还不是和我们的时间长

jiayin49063 2011-1-17 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上一代人的思想跟咱们就是不一样,没法儿说。
我婆婆跟你婆婆一样,总以为自己是对的,总拿以前的旧方法带孩子,我看的简直崩溃了。
说个我婆婆最小的一个代表事儿吧。都说孩子吃手的习惯不好,是没有安全感的表现。到俺婆婆那就说:“吃大手好,手上有2两蜂蜜。”:L
我很无语……