终于有时间了,精彩的单身板块,精彩的天健年会

winxp1 2011-1-11 16:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

终于有时间了,精彩的单身板块,精彩的天健年会

一、斧头帮与天健年会

占各种小便宜,我生平唯一的嗜好。天健年会消息一出,我便兴高采烈的打听是否免费,屁滚尿流的找版主报名,单身情歌答复:这事不归我管,报名找苏小满,我新人,也说不上话,名没报成,眼巴前的便宜没占成,那两天我抓心挠肝,尿尿都是黄的。

事情有了转机,一天Q窗闪动,一个叫楚天的人发信息说:情歌说了,有节目就有票,有票即可入场,我精神为之一振,迅速停止尿黄尿的行为,联系了单身板块精神异常人士若干。组成斧头帮,排演斧头舞。

天有不测,先是帮副楚天叛逃,投向了玩乐会的怀抱,此事件使斧头帮元气大伤,帮众表示严重的愤慨和强烈的谴责,并以实际行动支持斧头帮,纷纷在自己的袜子,鞋垫,鞋底等处画上小人,写上楚天的名字。

祸不单行,接下来的事情更悲剧。玩乐会先发玩乐豆,后发电影票,有传闻说又要发鸡蛋。斧头帮人心惶惶,不少人开始按时吃药,装作正常人混进玩乐会。我也想去领鸡蛋,但马甲注册失败。在此次事件的背后,隐约中又听见苏小满这个名字

帮副出逃,人员不整,斧头舞最终流产。我与玩乐会不共戴天

值得欣慰的是,斧头舞虽然流产,但门票还是到手了。让我们重振旗鼓,迎接天健年会,迎接美好的明天(写到这,我才发现今天的药又忘吃了)

二、终于到了这一天

周六到了,莫名的紧张,一上午去了十二趟厕所。当然了,也因为家里暖气不好,有点冷。开电脑上网,看见楚天,问其做甚?答曰:正在捯饬。我勒个去的,心中暗喜,看样以原生态面貌登场是不行的,俺也捯饬一下。烧根火柴,简单画画眉毛。翻了翻衣柜,没发现有像样的衣服,只有一个红色的大裤衩,后腚画个大苹果,我很喜欢。套在外面,有苹果超人的感觉。但因为畏惧七院的伙食,最终放弃此装扮,以普通装出发。

正点到场,现场人山人海,彩旗飘飘,到处都是美女的世界,帅哥的海洋。我奋力拨开人群,绕过工作人员,跨过几个小孩,穿过若干桌,终于到达单身板块。定睛一看,单身版诸多知名大美妞悉数到场,但帅哥好像少了点。

三、活动开始,精彩呈现

总体进程,精彩纷呈,别的板块有,俺不赘述,就讲单身板块的如干亮点。

1、
肚皮舞

单身板块出,本场最热辣的舞蹈,两位大靓妞一登场,惊艳四座。尤其舞起来的时候,撒是好看,妞身材婀娜,舞技霸道。回头望去,单身版所有的男人都在刷刷的流鼻血,有位名叫咸鱼的男士,激动的更是嗷嗷大叫,当场要翻俩跟头以示助兴,别众人拉住。可以毫不吹牛逼的说,此舞蹈是年会最专业,最吸引眼球的演出。两位大妞,请允许哥向你们磕俩响头,谢谢,谢谢,谢谢哈。

2、
背大妞

此活动,由我和醉折杨柳亲自担纲主背手,先后背着两位大妞满场跑,但由于大妞指挥失误,俺俩双双落败。得纪念品两份,让我迷惑的是,我的是工具箱,杨柳的是一只绿色的王八。这是为横么呢,俺百思不得其解。据悉,杨柳第二天找到主持人质问此事,主持人回答:没办法,这就是命。

3、寻物品

此游戏的规则为:按照主持人提供的名单,在本版块收集对应物品,首先完成收集且正确者胜。

此游戏奖品为,八星金球酒两箱。由于是本年会最大奖项,因此,单身版块派出两组人员,志在必得。天算不如人算,人算等于白算,一组因提前开始比赛,被取消获胜资格。一组收集腰带过于浪费时间,双双撒羽而归。这让我明白个道理,男人有时得稳得住,但该脱裤时得脱裤。

有一插曲不得不表,在我脱裤拔腰带时,发现一男对俺笑,还嗷嗷暧昧,突然想起来,这不是轮值版主03嘛,好吧,既然你有情,我有意,那就一起脱吧。得其腰带一条。但是后来,在俺专心看节目时,不知何时,03提着裤子飘到俺面前,还是一脸暧昧的看着俺,问俺:"咋样?熊猫,俺给力不??"我勒个去的,按当时头脑一片空白,全是霹雳和闪电。

4、抢椅子

这游戏都熟,规则不讲。单身派出咸鱼出战。上台才知,此游戏只有咸鱼一个男人,其他都是妞。因此局面对咸鱼不利,因为众所周知,咸鱼本来就瘦,腚更抽抽的可以忽略不计,在以腚论英雄的游戏里,咸鱼优势全无。

出乎意料的是,咸鱼无腚,但会翻身。在游戏中他凭一己之力,气运丹田,左右摆胯,将7个大妞纷纷挤落凳下,最终为单身版块赢得,耳机4个,按摩器4个。

大家注意了,夸别人可以用V5,夸咸鱼必须用V7,我勒个去的

5、一等奖揭晓

可爱的58号,可爱的女人,可爱的出现在单身版块。手机一部,张玉解百纳四瓶,我勒个去的,单身版块,鸿运齐天。

年会结束了,牛逼的单身版,牛逼的老少爷们和大妞们。

1、看见苏小满了,一相当瘦小的丫头,也相当漂亮,这让我怀疑当初楚天投奔玩乐会,到底是不是奔着鸡蛋去的?

2、单身版去歹饭了,又去泡吧了。之间又发生了很多可歌可泣的故事。欲知后文如何,有空再和你们说吧。

大神点评80

空中换步 2011-1-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊猫你照片都被曝了

小小蕾丝花边 2011-1-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
占地方在看

空中换步 2011-1-11 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
而且熊猫根本不胖!!!

men190799 2011-1-11 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想知道年会完事你都干什么了

哭泣の惠惠 2011-1-11 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D占个座位。。。。。看看

尕玖 2011-1-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 哭泣の惠惠

大媳妇  你怎么不搭理我 :(

不变的我 2011-1-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊猫哥V5

戴钻石的猫 2011-1-11 17:02 显示全部楼层 来自: 日本
:Q熊猫都不认识我了!!

蓝灵灵 2011-1-11 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熊猫都不认识我了!!
戴钻石的猫 发表于 2011-1-11 17:02

老大,没事,他也一样不认识我:D