返回列表 发新帖

高清电视机看不到高清电视节目

richardfoolman 2013-6-29 05:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下雨了2013 2013-7-24 16:41 显示全部楼层 来自: 美国
没有吧  有线电视挺好的啊  有高清的节目啊  而且一年288可以看82个节目呢  我家的机顶盒什么坏了  去天途维修一会就好了 维修部的人特别热情啊 ~~

下雨了2013 2013-7-29 09:23 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 想看电视了吧?  想看高清电视必须有高清机顶盒、高清电视 还有高清电视源 你这些没有当让看的都是模拟信号啦,而且至于网改  现在有些小区还没有实行网改呢    我家也是才等到的啊   不过天途最近有很多优惠的套餐  挺便宜的啊  我家办了  暑假在家看电视超爽的啊  都不用担心因为事情而把电视给耽误了看不到集数的问题了啊  嘿嘿

下雨了2013 2013-7-29 09:26 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 想看电视了吧?  想看高清电视必须有高清机顶盒、高清电视 还有高清电视源 你这些没有当让看的都是模拟信号啦,而且至于网改  现在有些小区还没有实行网改呢    我家也是才等到的啊   不过天途最近有很多优惠的套餐  挺便宜的啊  我家办了  暑假在家看电视超爽的啊  都不用担心因为事情而把电视给耽误了看不到集数的问题了啊  嘿嘿

下雨了2013 2013-7-29 14:30 显示全部楼层 来自: 美国

下雨了2013 2013-7-29 14:30 显示全部楼层 来自: 美国

下雨了2013 2013-7-29 14:34 显示全部楼层 来自: 美国
cxzzdrs 发表于 2011-1-10 12:39
写了有用吗?能解决吗?拭目以待!

LHSWANGJING 2013-8-6 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用高清机顶盒,你看个毛啊!