想知道你的前世姓名吗(带上计算器吧~)哈哈......!

小xiao美 2010-12-18 13:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

用你的或别人的出生年月日来算出前世的名字,想知道吗?想就掏出你们的计算器努力的计算吧!

P.S.事实上——有些时候,一些名字会比较囧。例如说南宫沫瑜(摸鱼)、齐雨纯(愚蠢)、简诗恋(失恋)、伊绮楚(凄楚)……那就纯粹是RP问题了……

·姓   
出生年(如1998→1+9+9+8=27→2+7=9→9+8=17【17.安】)  
1.七 2.东方  3.简 4.伊 5.纳兰 6.蓝7.叶 8.宗 9.萧 10. 南宫 11.莫 12.许 13.苏 14.秦   
15.凤16.慕容 17.安 18.韩 19.云 20.黑

·名(1)
出生月日(如12月3日→12+3=15→15【潇】)  
1.又 2.飞 3.诗 4.湘 5.雨 6.亦 7.始 8.绮 9.倾 10.岩 11.君 12.蓝 13.柠 14.凌 15.潇
16.然 17.雪 18.诺 19.伶 20.昕 21.悉 22.子 23.秋 24.唯  25.娇 2 6.纹  27.未 28.沫
29.天 30.滢 31.画 32.之 33.含 34.夜 35.鸾 36.筱 37.俏 38.茵 39.誓40.轩 41.幽 42.霜 43.佩  

·名(2)
出生日期(如12日→12【12.涵】)  
1.落 2.霜3.纯 4.寒 5.忆 6.沫 7.晨 8.恋 9.涟 10.若 11.海 12.涵 13.羽 14.珑 15.捷
16.鸢 17.翎 18.杉 19.帆 20.西 21.琳 22.畅  23.萌 24.艳 25.乔 26.瑜 27.凉 28.楚
29.旎 30.希 31.雅

注:算过后要回复到帖子上,要让大家都知道哦!

大神点评20

红石 2010-12-18 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:dizzy:小美你帮我算算吧

楼主| 小xiao美 2010-12-18 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我阳历生日叫:宗未杉
  阴历生日叫:宗悉萌
:dizzy::dizzy::dizzy:

楼主| 小xiao美 2010-12-18 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 红石

;P 自己算才灵!

卷儿哥 2010-12-18 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我算算啊

楼主| 小xiao美 2010-12-18 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 卷儿哥

很好算的,自己算才灵的!

楼主| 小xiao美 2010-12-18 20:34 显示全部楼层 来自: LAN
回复 3# 小xiao美

:Q 真的很难听!

楼主| 小xiao美 2010-12-19 12:36 显示全部楼层 来自: LAN
:L:L:L

mhtsgl 2010-12-20 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫夜雅是什么意思?

squaller 2010-12-20 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公历:东方悉捷
农历:东方沫艳