夜半歌声

日照金海 2010-12-6 19:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

一栋楼的邻里间,是一个大家庭,本应互相照应,更应和睦相处。在第二天为星期一的前夜,为迎接即将到来又一周的紧张工作和精神压力,为养家糊口奔波和事业的挑战,本受紧张情绪困扰难以入睡且刚刚睡着的夜里23点—24点左右时分,被阵阵夜半歌声吵醒。你那并不优美歌声、严重跑调的老歌翻唱,似老唱片划伤、录音带掉磁、CD光盘卡牒所发出的凄厉怪声、闹心循环、无奈噪音、绝对扰民。不论你是一个阅历丰富的中老年女人还是一个有知识文化的中青年女人,这样不顾邻里他人感受,生活在自己欢乐世界且半夜扰民的人,就是一个缺乏公共道德没有教养的“人”。此节目不是一次的偶然上演,而是隔三差五不定期的山寨版演出,且强迫全楼室民收听。:Q

大神点评9

我还是我小锌 2010-12-6 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o同情一下~~~~~~~

上来侃侃 2010-12-6 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种人心理跟常人肯定不同。能遇到好邻居也不容易啊,也给予同情:dizzy:

悠悠宝贝_2005 2010-12-6 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找之。。。。。。能动手绝不去口

福气 2010-12-6 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,一次半次是个稀罕,邻居们也能够忍受一下,可是如果经常这样确实有点不合适!!
这是趟上好邻居,要不还不得打起来啊!!
要是我就直接上去砸门!!
不过说实在的如果不是经常我真的觉得可以宽容一些!

福气 2010-12-6 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,我才看见时间是23-24点啊!
这样就是根本不惯病,就是特意的!金海你就去砸门吧!我的极限是10点以前!
我们楼也不知道是谁家,也不知道是啥玩意,就有种是把杠铃扔地上的感觉,咣咣的,基本都是下半夜出现,我们找了好久也没找到这个声音是从哪里传来的!更郁闷!!
不过好在每次就是一声,一晚上听不见几次!还算能够忍受!!

楼主| 日照金海 2010-12-6 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有隔三差五出现的夜半广播音乐声,差不多都是那个时间段。夜深人静,声音显得格外大。可能此人作息时间和我们不一样。不过,不管怎么样,也得遵守大众作息时间啊。有时早晨起床,想到此人此时正在熟睡,很想报复一下,开大广播,闻鸡起舞。考虑到全楼的老人儿童休息也就作罢。

dlzyc888 2010-12-7 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
敲门警告

弯弯豆 2010-12-10 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇上个好邻居是很重要的呀