艾维尼小城——感谢众多新老朋友们的支持!!!

楼主| 自由云 2010-12-6 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天可真冷啊,出去办事,想着小区吊装那帮人,不会又去找茬吧,去看看吧,呵呵。
拍了些照片回来,发出来和大家分享吧。

卫生间顶棚水电走完,工人师傅都用黑色的保温材料包好了,防止温差出水汽,滴答到扣板上襂水。

继续发送,大家可看仔细了啊,我发现我这楼的其他家,有好多可是没包的,从这个细节就看出来工人干活的认真程度和工长装修的认真负责了,再次表示感谢。

这是厨房的,和卫生间同理,建议凡是需要顶棚加扣板的地方,走水管路的时候,都包上保温材料

在来张,看仔细哦,呵呵

fang84 2010-12-6 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
想问一下楼主找的是哪个团购网施工 请短我 谢谢

楼主| 自由云 2010-12-6 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

做卫生间防水用的防水布,摸了下,超厚实,质量和那些差的就是不一样,厚度没办法照下来,看看这一大捆材料吧,工长说,这些还不够呢,换一些不负责任的装修队伍,就我家卫生间那个面积,这些能做三个,呵呵。有些话不能说满,不过,就目前这活干的,前面的干的都超满意,我在那有啥不懂的问东明,都给我一一讲解,而且还给我讲些装修的门道。再,原来想着,今天去看看,估计工长不能在那,可去了一看,人家正在屋子里指挥工作呢,工人师傅说,工长从中午就赶到了,一直忙到现在,唉,想想,从装修开始第一天到现在,我几乎天天都去房子,东明到今天为止也是天天去指导工人师傅,真是敬业啊。用东明的话说,基础工作不能糊弄,因为都是隐藏工程,从第一个环节开始做好,这样的活做出来自己也舒服,糊弄了业主,对不起自己的良心,他在这行都干了快20年了,早养成了工作一丝不苟,认真负责的工作习惯。

楼主| 自由云 2010-12-6 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 24# fang84

媳妇跟我抢网速呢,不知道发出去没,没收到的话,再联系我吧。

常常平平 2010-12-6 19:58 显示全部楼层 来自: LAN
看到了,真不错。

楼主| 自由云 2010-12-6 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房走的水管,没注意别人家走的咋样,不过我家的这个看着很满意,真直啊,工人师傅都是带水平线干活,切割槽前都是弹上水平油墨线,这样要是再切割不齐,那就真没更好的办法了。

继续特写

这个位置大家注意到了吗,淋雨位置下面还多出来个水管口,大概在离地面800左右,我也是从天健一个网友那学来的,本来想整个墩布池子,但卫生间做了干湿分离,湿的部分地方不够了,在那个地方出个口,可以以后收拾屋子的时候放个桶接水,高度矮点不会往外溅,经验之谈啊,哈哈。

这个也来个特写

这个房子的装修,我打算尽量一路跟下来,从基础工作就开始记录,看到很多日记里面,有很多基础东西都没有拍照,通过这段时间的学习,其实房子的造型风格都是可以调节的,但最能看出来功夫的就是基础,没有好的基础,其它的东西都是虚无的,呵呵,没有贬低其它朋友作品的意思,估计大家都没时间啦,我也就是年底能轻松些,平时没事了多去了几趟房子,大家可别生气拍砖啊,呵呵。

young-ji 2010-12-6 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我感觉还是弄个拖布槽好一点,像我在后盐买的那个就成,或者小点的

young-ji 2010-12-6 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我都不知道自己房子现在干得怎么样啦,天天坐等东明哥发照片,实在是没招儿啊回复 20# 自由云

布鲁塞尔壁纸 2010-12-6 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 自由云

听了您说的这些话,让我不禁想起一本书叫《 细节决定成败》

小辉辉 祝您装修愉快!:)

楼主| 自由云 2010-12-6 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# 布鲁塞尔壁纸

谢谢支持哈