连续两天遇到极品

夜色朦胧 2010-12-1 09:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
周一早,海防街(热电门前)。
东行,秩序良好。此地可勉强允许两台车并排行驶,但最近换道鸭子,只能走一台车。大家一台跟一台正常前进,对面西向车也不少。这时一台出租车占用反道超车,遇到对面条件不允许强行往东向车队插。前面车根本没理它,出租车T1981就急眼了,让过前车准备强行插我车前。对不起哥只给遵守秩序的人让车。直接跟前车配合一个卡位,出租车又没进来。这时一个交通警骑摩托车从后面上来了,恶狠狠的瞪了出租车一眼。出租车估计出了一裤衩子汗,我也明白为什么它玩命往里钻的原因。哈哈一笑继续前行,出租车又利用反道无车钻到前车的空挡。这时有趣的一幕上演了,出租车让过前车,等我靠近 突然打右转向往左拐。企图吓我一下?我直接刹车,离这彪子8.8米,给它发挥的空间。该车心有不甘,又S型前进了50米。估计它在后视镜看到我笑得好抽抽了。距离又远,总不能倒车往后撞吧。无限不舍的加油自己跑了。转入疏港路,看该车选择一条缓慢车流。我瞬间又超了它,该车又着急了。在后边又开始忙活了左拐右突的,也没跟上来。辽BT1981,手不行就不要上反道了。多赚个三五元,需要有命去花。

大神点评18

包额了饺额 2010-12-1 09:23 显示全部楼层 来自: LAN
鄙视一切违章带头上反道和跟进上反道的无德司机!

楼主| 夜色朦胧 2010-12-1 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 夜色朦胧

今天又在海防街遇到一个更厉害的。BF919 该车好象是喇叭坏了。一路长鸣,不停的短促的响。一台车跟着一台车缓慢的前进,难道你想飞?怕他有急事让过他,他也没加速又开始继续按喇叭。结果发现该车享受的不是超车,难道享受的是不停按喇叭催前车玩?从热电一直响到菜市桥。这样的人出来干什么?分散注意力,影响好心情。

熊熊和闹闹 2010-12-1 09:30 显示全部楼层 来自: LAN

左手左手 2010-12-1 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天早上从那东行都给右面留出不到一个车位的空当,左边也留不到一个车位的空当,叫你反道,到铁路路口那交警就招呼你下车喝茶了。。。

大连红威 2010-12-1 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
T1981应该是黑车。

极品飞车1998 2010-12-1 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还以为遇上我了:o

sunll81524 2010-12-1 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我练好车的。。。 我就。。。。

凤凰座一辉 2010-12-1 09:55 显示全部楼层 来自: LAN
上反道的私家车 出租车
我从来不让

仲马 2010-12-1 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车牌号都能记清楚,记性不错。