西西和程程的幸福小窝-大果果特写&可爱照片贴P130~~

楼主| sissi.zhao 2010-12-1 17:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
李姐介绍给我认识下呗,短一个被
思丹 发表于 2010-12-1 17:03

欢迎光临,李姐电话已短哈

思丹 2010-12-1 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 141# sissi.zhao

谢谢短我~另外想问问,你说大衣柜买合适还是做合适啊~

楼主| sissi.zhao 2010-12-2 10:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sissi.zhao

谢谢短我~另外想问问,你说大衣柜买合适还是做合适啊~ ...
思丹 发表于 2010-12-1 18:29

是这样的,因为现在的人工费特别贵,所以究竟是买还是做得看自己家的具体情况:
    如果是卧室里的大衣柜,西西建议还是买的合适,毕竟机器加工出来的是成批的,价格比较合适而且样式也好看;
    如果是对尺寸要求特别严格的话,比如我家的阳台那个大柜子和小柜子,买不到合适的,这样还是找工人做的好.
    所以思丹,还是看看家里的具体情况再定吧~~
    :)

乐儿飞飞 2010-12-2 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是这样的,因为现在的人工费特别贵,所以究竟是买还是做得看自己家的具体情况:
    如果是卧室里的 ...
sissi.zhao 发表于 2010-12-2 10:42

小妮子现在是不一样了哈~~这一点上我也同意你的观点,有些和墙壁严丝合缝的东西,就找木工做吧,找很久也不一定能找到这么合适尺寸的,定做万一不合适更闹心~~家里的家具还是买现成的吧,毕竟现在的80后更注重生活的质量和环境的舒适,打的柜子更适应上个年代的装修了~~;P
有你这么细心监管,怎么还会有遗憾尼~~姐姐期待看你的成果哈,估计不会太久了吧?

楼主| sissi.zhao 2010-12-2 10:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
还没走吧姐,被抓住了吧,哇哈哈哈,我现在是超人,一边上班一边写日记......
:lol

清新百合花 2010-12-2 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间墙砖&地砖
sissi.zhao 发表于 2010-11-23 12:57

这个花纹和我家的客厅的壁纸的花纹很象,呵呵!我也是晶品枫林的,顶一下

清新百合花 2010-12-2 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    如果是卧室里的 ...
sissi.zhao 发表于 2010-12-2 10:42

我家的柜子全是定做的整体衣柜,看起来比较好,质量也好,做的手工还是比较粗的,再加上还要刷油,味道也比较大,油的价格也不低再加上油工的费用,还是做比较合适,你自己可以根据情况来定。

楼主| sissi.zhao 2010-12-2 13:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个花纹和我家的客厅的壁纸的花纹很象,呵呵!我也是晶品枫林的,顶一下 ...
清新百合花 发表于 2010-12-2 12:33

啊,原来是邻居啊,可以给我看一下您家壁纸的样子吗?:)

ashley.yy 2010-12-2 14:49 显示全部楼层 来自: 新加坡
先留个脚印。等慢慢看。

乐儿飞飞 2010-12-2 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没走吧姐,被抓住了吧,哇哈哈哈,我现在是超人,一边上班一边写日记......
...
sissi.zhao 发表于 2010-12-2 10:53

;P  小心别专注写日记被抓到哈~~~~~~~~~