什么牌子的男装好 今年流行趋势外套 男士皮衣品牌好看衬衫

楼主| dandan913 2010-11-23 12:16 显示全部楼层 来自: 日本
你家那口子肯定是个好人
卖地瓜 发表于 2010-11-23 11:10

单身。。。。。。。。。自己挣钱自己花,没人管:victory:

楼主| dandan913 2010-11-23 12:21 显示全部楼层 来自: 日本
回复  dandan913

纸膜什么牌子的好?除了高丝的,听说纸膜如果质量不好反而起相反的作用。贝佳斯也 ...
sundae 发表于 2010-11-23 11:17

我就一直用他家的,资生堂的我试了一款,没我用的这款好,就一直用了。。。。。。。。。。

楼主| dandan913 2010-11-23 12:24 显示全部楼层 来自: 日本
以前听说日本小姑娘要提前两小时起床,往脸上抹十几种东西,头发也要用好几种东西护理和造型,看来是真的呀 ...
红巾翠袖 发表于 2010-11-23 12:11

你误会了,我化妆时间很短的。。。
最多15min

早上涂脸也就不到10min。。

我爱你图雅 2010-11-23 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似都很贵的说

悄悄豆 2010-11-23 14:23 显示全部楼层 来自: LAN
你误会了,我化妆时间很短的。。。
最多15min

早上涂脸也就不到10min。。 ...
dandan913 发表于 2010-11-23 12:24

我也这样,看着东西挺多,其实用的时间很短
其实我是个懒人,都是糊弄糊弄的

楼主| dandan913 2010-11-23 14:24 显示全部楼层 来自: 日本
我也这样,看着东西挺多,其实用的时间很短
其实我是个懒人,都是糊弄糊弄的 ...
悄悄豆 发表于 2010-11-23 14:23

我也不就是糊弄弄弄,手法啥的也不会,嘿嘿。。。

zhangwenyu1984 2010-11-23 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兰蔻的那个紧致眼霜效果真的很好么?
我还准备买雅诗兰黛的小棕瓶,这个你用过么?
我在想到底买哪一个,我太忽略自己的眼部皮肤了,

悄悄豆 2010-11-23 14:38 显示全部楼层 来自: LAN
我也不就是糊弄弄弄,手法啥的也不会,嘿嘿。。。
dandan913 发表于 2010-11-23 14:24

我最希望的事就是,每天晚上躺在那睡觉,然后卸妆,清洁,基础护理,面膜啥的就都做完了。

楼主| dandan913 2010-11-23 16:27 显示全部楼层 来自: 日本
兰蔻的那个紧致眼霜效果真的很好么?
我还准备买雅诗兰黛的小棕瓶,这个你用过么?
我在想到底买哪一个,我 ...
zhangwenyu1984 发表于 2010-11-23 14:32

以前我一直用小棕瓶的,用了很久很久,正好赶上兰蔻出黑瓶了,就换了小黑瓶。
上次看化妆网。记得上面很多姐妹说,到了一定年龄,在只用精华没啥用了,所以我就换霜了。。。
而且,我也在犹豫是要买兰蔻的紧致还是雅诗兰黛的时间区,这两款都是抗皱的,因为之前用,小黑瓶,所以我就选了兰蔻的.

涂上去,眼周感觉有点紧,我用的时间也不长,。。。而且,每个人对化妆品的吸收也不一样。
所以,你要是不是为了抗皱的话,棕瓶跟黑瓶我觉得都ok。。。。。试试,看看自己适合哪个

楼主| dandan913 2010-11-23 16:30 显示全部楼层 来自: 日本
我最希望的事就是,每天晚上躺在那睡觉,然后卸妆,清洁,基础护理,面膜啥的就都做完了。 ...
悄悄豆 发表于 2010-11-23 14:38

这个我能坚持,尤其是周末的晚上。

我先给身上去死皮,然后洗澡,在涂娇韵诗的按摩霜。。。

还要给脸先去死皮,在用白泥,然后在用美白按摩霜,然后还敷个纸膜,还蒸脸。。。。一堆堆的弄:Q
    跟我一起住的女孩儿,经常看的崩溃,,,哈哈