大连婚纱摄影:揭秘韩式婚纱摄影的神秘面纱(新人必读)

名门世家 2010-11-20 17:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影

更多韩式婚纱摄影作品----

时尚韩式婚纱照,已成为2010年大连婚纱照风格的代名词和大连婚纱照主要流行趋势,韩式婚纱照的风格以其清新淡雅的风格特色,让人在整个拍摄过程中身心充分放松,而引领这今年大连婚纱摄影的流行趋势。时尚韩式婚纱照以其生活化的场景、温馨的氛围、幸福感的流露是样照创作者关注的焦点,也是韩式婚纱照风格的主要特色。

大连名门世家婚纱摄影是大连市唯一的一家主题韩式婚纱摄影连锁机构,独家拥有近百套个性、新派主题,让您感受韩式婚纱摄影超凡脱俗,与众不同的魅力。

韩式婚纱照的独到之处当然是最优美的拍婚纱照姿势了,简洁而温婉的柔情风格,也引领着婚纱照的时尚潮流。今天大连名门世家和您一起来解密韩式婚纱摄影的神秘面纱。让您的婚纱照留住一生中最美丽的瞬间!

韩式婚纱照就有哪些拍摄姿势呢,一般讲来,韩式婚纱照有正面站立式、侧面站立式、高低位置的姿势、坐姿、背朝镜头等。

不管哪种风格的婚照,相依而坐是必不可少的pose之一,似乎坐着更有限制,在动作上很难有所发挥,其实只要通过坐姿的变化或是改变坐的环境,效果会有很大的差距。

大连名门世家婚纱摄影
  韩式婚纱照姿势之坐姿Tip1揭秘:简单的姿势,恬美的意境。后期修片要做到色彩尽量素雅。

大连名门世家婚纱摄影
    韩式婚纱照姿势之坐姿Tip2揭秘:羽毛扇,老相片的质感。人和背景融为一体的感觉。记得要灿烂的笑哦。

大连名门世家婚纱摄影
  新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘娇柔和新郎勇于负责的形象。当然,新娘脸上流淌的清纯幸福的表情最为关键。新郎的表情欣喜或严肃均可。

大连名门世家婚纱摄影
  韩式婚纱照姿势之坐姿Tip3揭秘:光脚加上草帽,轻快的风格。

大连名门世家婚纱摄影
  韩式婚纱照姿势之坐姿Tip4揭秘:家里面积大,带飘窗,直接在家就能拍了。适当的露出一些家居元素更显温馨

韩式婚纱照5大韩式元素
元素一:楼梯
元素二:拥抱
元素三:镜子
元素四:亲吻
元素五:
花瓣
名门世家婚紗攝影官方網站:大连名门世家婚纱摄影

名门世家總部地  址:大连市甘井子区山东路商业街134-7号(乘9、19、413路富强路站下车即是)

喜事热线:0411-66005288   0411-66005299大连婚纱摄影

名门世家网络联系方式: (QQ加前請注明‘拍照’字樣)
客服QQ:713037282,713037280

下面我们一起来欣赏下韩式婚纱摄影的魅力。(以下紧供学习参考用,转载于网络)

大神点评23

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元素一:楼梯
楼梯真是个好东西哇,无论是旋转楼梯,还是普通的阶梯,只要取景得当,都可以拍出很漂亮的照片哦

大连婚纱摄影作品》》

一部做工精致的旋转楼梯,已经为婚纱照提分不少。

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元素二:拥抱
最基础的相对着拥抱已经落伍了,如何抱出特色,让自己的婚照与众不同,也是需要一定的创意的,就

先看下韩式婚照中的特色抱法吧
大连婚纱摄影作品》》

背起新娘奔跑,新郎一定要坚持住啊

大连婚纱摄影作品》》

把新娘抱起,虽说是相对着拥抱,但是也有所新意了吧,比起死板的拥抱更有分动感

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连婚纱摄影作品》》

这个需要新郎有很好的臂力才行哦~_~

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
元素三:镜子
用镜子做道具最适合新娘一个人拗造型,同样可以营造出不同的感觉和氛围。拍镜中的新娘似乎更能体

现出新娘的柔美气质。
大连婚纱摄影作品》》

摆弄首饰是照镜子的传统pose哦

大连婚纱摄影作品》》

镜子作为道具,不一定是让新娘照的,背对镜子取景,效果也很不错。

元素四:亲吻
话说拍婚纱照的时候kiss的角度和火候都要把握好,谁说婚纱照就光是看新娘的,这张里面新郎的动作

就超帅的,一定要督促老公多多练习呀。
大连婚纱摄影作品》》

真是温馨又浪漫呢^_^

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连婚纱摄影作品》》

这种活泼的,现在越来越被人们接受,很自然。

楼主| 名门世家 2010-11-20 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连婚纱摄影作品》》

拍照的时候一定不要怕外人哦,看多投入。