牢骚贴:喃说说我是不是闲大了,郁闷了一天

呜咪甜心 2010-11-17 15:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
今天应该去上班,可我请了假!
为点啥?
话说一个多星期前,以前初中同学联系上我了!问上海狗狗便宜吗
我傻不啦叽的,想都没想说我朋友夫妻开狗场就在嘉定
他说他要出差去哈拉油田(海拉尔),他家单亲,他和妈妈一起住,怕妈妈孤单!
我说我帮你问问你自己联系 ,给你电话跟QQ
结果定完了,非要把钱打我这,完了先把狗放我家两天
上面说了,这是一个星期前的事!
我朋友来送狗,我给垫的订金钱!我朋友答应包空运一共2800元整,我垫了1200
不是不相信他,就是我同学太不靠谱了!我还怕有我什么事~
但已经我家来了就得负责吧 ,怎么都是小生命!心里想我同学以为我心细照看它,放心!~
就这样,好几天了!前天我老公说我了~我联系我朋友来接狗,把它空运走了!当然我自己把钱都给齐了
心里想同学不至于不还!蒙不蒙人情不说,我觉得同学吗,多久不张个嘴,还是个男生!
现在狗都邮到哈尔滨了,他都到大庆了!
今天磨磨唧唧的,一点小事好几次电话说不清楚!给我气的~说给我今天打钱也没动静了!
要不是这点破事 !一个大老爷们真差事
以后谁求我都没用!啥事我都不管了,发这个贴发发牢骚顺便告诫自己以后说话想想!别那么意气用事~善良不一定是好事!

大神点评67

笨笨宝贝 2010-11-17 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
傻啊 大连就有狗场 还跑那么远

楼主| 呜咪甜心 2010-11-17 15:32 显示全部楼层 来自: 中国上海
傻啊 大连就有狗场 还跑那么远
笨笨宝贝 发表于 2010-11-17 15:31

我在上海,初中在大庆念的,我初中同学~大庆狗确实不纯!大庆啥都贵 他说他要那只狗大庆卖4500还不纯

衡阳 2010-11-17 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

笨笨宝贝 2010-11-17 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出力不讨好

卢音希 2010-11-17 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
垫钱的事儿我一般不会干的。。。。。

孤独的精灵 2010-11-17 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D

笨笨宝贝 2010-11-17 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拜上火了

雪絮飞舞 2010-11-17 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在上海呆着吗?

上海话怎么说来着:13点

楼主| 呜咪甜心 2010-11-17 15:39 显示全部楼层 来自: 中国上海
你在上海呆着吗?

上海话怎么说来着:13点
雪絮飞舞 发表于 2010-11-17 15:37

你说的对!我TMD被我自己气死了~