返回列表 发新帖

鸿霖大厦是我所经历最破的物业!

只可以成功 2012-4-27 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感  太差劲  货梯他们自己承认摔死2人

老不给 2012-12-12 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的手机号码:13190170685 我姓钟 周泊霖太不像话!物业费定的太高,他都做了什么事?房屋的质量又太差,从不好好维修,这个大厦给糟蹋成什么样了?!现在卖二手房都卖不出原价,租房也租不出房贷钱。我提议从现在起,停交物业费,直到成立自己的业主委员会。我已经三年没有交了,就等着他来告我。我不用请律师,我会把他的底都当众抖出来。别看法院,房管局都怕得罪他。我一个小小草民怕什么?!连那些贪官污吏一起斗。只有这样草民自己的利益 才能保护住!我的EMAIL:laobuji@126.com

这个周农民确实不像话。前天网上举报了一县人大代表有四个老婆,被有关单位处理。周农民是市人大常委,据说养了三个老婆,小三是个25岁的大学生,为啥不被处理?更何况周农民是在收刮民脂民膏养活三个老婆。鸿霖大厦装修质量极差,业主们都很清楚;物业费全市最高,服务却最差!为了维持他收刮,至今阻扰成立业委会,按照有关规定,不成立业委会的,业主有权不交物业费!

建议各业主举报!大连民意网举报很方便,不妨试一试。有了广泛民意,政府就会干涉他不成立业委会。业主们要翻身只有走这条路。习总书记已经给我们打开了大门。

老不给 2012-12-12 07:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 刘伟翔

他们的言行有违法?请公示给大家。不要自行做主,随意删帖!

老不给 2012-12-12 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# gg-mm

他们的言行有何违法?请公示给大家。不要自行做主,随意删帖!习总书记不容须这样做!

老不给 2012-12-12 07:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看到该栏目有许多帖子被删掉了,他们的言行有何违法?请公示给大家。不要自行做主,随意删帖!习总书记可不准这么干!建议天健网像搜房网学一学,不然网民都跑哪去了!

dlby2008 2013-4-16 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连