看电影 写影评 征集令(内容有更新)

天健轮值版主01 2010-11-10 14:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

天冷,大家进影院看电影吧,这是我暂时找到的本月上映影片
影视版里卧虎藏龙,大家看可以尽情抒发观影感受与其他TX分享
原创优秀的帖子可以加精也可以推荐到论坛首页或天健网首页

12月6日到12月9日,影视论坛影评得到精华的TX可于11日免费参加团看《赵氏孤儿》
名额5人,人满为止。详情可与版主站内联系

功夫咏春                  11.2
极速复仇                  11.4
我的野蛮女友2             11.5
日照重庆                  11.5
刀客外传                  11.5
超级大坏蛋3D              11.5
西游新传                  11.6
爱情36计                  11.9
爱出色                    11.9
东风破                    11.11
不可阻挡                  11.11/1215
早间主播                  11.12
怪兽                      11.12
康定情歌                  11.16
少年李小龙                11.18
生化危机4来生3D            11.18
哈利波特7死亡圣器上        11.19
三日危情                   11.19
长发公主3D                 11.24
爱情与灵药                 11.24
滑稽表演                   11.24
晚秋                       11.25
大玩家                     11.25
刀见笑                     11.25
房不胜防                   11.25
非常舞者                   11.26

若有遗漏的影片大家可以补充
欢迎开贴~~~

大神点评23

九孔 2010-11-10 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西风烈呢????

楼主| 天健轮值版主01 2010-11-10 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 九孔

对哈 这么好的片子 我还没有机会看 如果看过了 写一写吧 我也可以提前感受一下

猕猴小桃 2010-11-10 16:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
喜欢LZ的头像 小羊肖恩:loveliness:

楼主| 天健轮值版主01 2010-11-10 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 猕猴小桃

知音

希腊天使 2010-11-12 11:51 显示全部楼层 来自: 美国
有这么多?

楼主| 天健轮值版主01 2010-11-12 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 希腊天使

抓紧时间看吧 扎堆可能是为了避过贺岁档 市场运作的考虑吧

步悠然 2010-11-13 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋都没啥看的欲望尼~~

我现在就等《武林外传》呢~~

嘻嘻啊 2010-11-15 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的野蛮女友商上映了啊

英吉 2010-11-16 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加点限制吧,要求什么的,比方说,观影地点,时间 ,感想字数限制啥的。。。。