街拍+红晚礼=自信+高贵

瑶霏0114 2010-11-3 18:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

拍婚纱照,可把我和男友折腾毁了。由于我没有选择红色的礼服,被老妈一顿数落,被逼无奈加拍去也。合着我们一共拍了7套服装用了一天半的时间。OMG!多亏男友体贴又信心,都没有跟我抱怨什么,倒是我自己,连连喊累,都要虚脱了。
  哎呀!现在说正题啦!
  杨阳,俺都爱死你了!我把大事小情,前前后后,左左右右,详详细细的问了个遍,都没有嫌我烦,超有爱的。第二次选礼服,由于男友工作实在脱不开身,杨阳同学一直陪着我,开始礼服顾问拿的几套都不满意,还是杨阳指点了一番江山,她选的两件俺都没有犹豫,就这么定下来了,真了解我呀,知音知音呢。
  我的礼服顾问,对不起你哦,忘记名字啦,光顾着陶醉呢。第一次选礼服,几乎是没有任何犹豫的就选好了,4件吧,前后也就一个小时。没有任何拖沓,也没有反反复复,很利索的就搞定啦。眼光好的没话说!
  化妆师--佳佳。漂亮!漂亮!我的七个造型都是出自她的巧手呢。一个比一个美呀!第七套,枚红色的晚礼,超有赫本范儿,我那个兴奋呀。我太英明了,加拍指定佳佳为我造型,这个这个,我都想好好夸奖自己一番了。其实,我这7个造型,每次从化妆间出来,都会被看到的工作人员大夸特夸,恩……俺就不多说什么了!
  铛铛铛铛……………………隆重介绍……………………
  我的摄像--吕鹏。这个我不用多说,看样片就能说明一切,感谢之情无以言表。
  最后,要感谢我们的两个小秘书,跟着我们忙前忙后,体贴周到的服务。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评30

newdruid 2010-11-3 18:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
姐就是不一样啊,拍的都比别人气势高啊。顶一个

朱少华 2010-11-4 19:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
漂亮,祝你们幸福!

gylqq1017 2010-11-4 19:12 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
好幸福,我也想结婚

楼主| 瑶霏0114 2010-11-4 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# gylqq1017

好呀好呀!要不一起呗!;P

齐若诗 2010-11-4 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 瑶霏0114 2010-11-4 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 齐若诗

谢啦!

ncepu13505 2010-11-4 20:10 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
加油加油,菲姐很漂亮啊

齐若诗 2010-11-4 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yuandxue 2010-11-5 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的好漂亮啊!祝你们永远幸福!欢迎来顶我哦!呵呵