寻10月20日早19路公车上的女女

ceq84119 2010-10-20 16:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
如果当时我有一副画笔,我一定将你的容貌拓下贴在我的床前,可惜没有,于是当时我努力记住你的样子,你的穿着,希望能凭回忆画出你的样子,可是,在我浪费了10几张纸后我才发现,原来,我根本无法用画笔来展现你的靓丽容貌,亦或许我根本就没有绘画天赋。清楚的记得你的样子,但却忽略了你的衣着,只是隐约记得那件蓝色的卫衣,黑色的围巾和那件卫衣上的数字--82。当你从青泥洼桥站下车的时候,我多希望我公司就在这附近,至少,我还能多看你几眼,甚至鼓起勇气冲上前去索要你的电话号码。

大连的帅哥美女们    如果你在2010年的10月20日大连街头碰见一位穿着蓝色卫衣身后背着82号码的女孩请你Q187289427
                    如果你在2010年的10月20日大连19路公车上碰见一位头发左右各别一个发卡的女孩,请你CALL13664229078
                    如果你在2010年的10月20日大连19路公车上,穿着一件蓝色卫衣,戴一件黑色围巾,在青泥洼桥站下车的女孩,我想告诉你,我开始喜欢上你了,蓝色卫衣女孩,请你告诉我你在哪里。

大神点评30

tonyma111 2010-10-23 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddddddddddddddddddddddddddddddd

tonyma111 2010-10-23 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ddddddddddddddddddddddddddddddd

tonyma111 2010-10-23 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晓蒂 2010-10-25 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# ceq84119

早干吗去了,事后诸葛亮,事前猪一样

美丽的水晶 2010-10-30 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的新世界 2010-11-2 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

cxtimer 2010-11-3 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是在写剧本吧。

蒸蒸日上1203 2010-11-14 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

oscar-- 2010-11-15 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当时干嘛了