感谢羽家,我上了天健头版头条

驭水儿 2010-10-20 12:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    自从有了宝宝,我们几乎每个周末不停歇,到处乱窜,随处疯玩,由于动物园离家较近,孩子小的时候,隔三差五去动物园玩,尤其是冬天,去热带雨林里面看看绿叶,取取暖,因此有缘得以结识了羽家。

因为总能看见里面各种拍,各种摆,也看多了各种服务、各种团队,那次,终于忍不住,孩子也是徜徉的不想走,我就开始跟羽家的照相队伍搭讪,当然是在人家有点点空挡的时候,当时记不很清了,但也是女摄影师,真的很专业,很耐心,包括助理,都在卖力的替新娘子铺婚纱,一遍又一遍的直到完美,那是还没有萌发带着孩子一起拍,只是觉得,这样被周到服务的客人真是很贴心啊,于是一问,是羽映像,索要名片,摄影师没有随身带,估计也不是销售的时候,告诉了名字和盛世大厦的地点,我们继续旁观。

因为孩子,自2006年起,经常混论坛,尤其我们的妈妈群版块,直到有一天在婚纱版块发现了羽家,而且有不断出新的照片,清新的风格、简约时尚的服装、干净的设计创意、独到的拍摄角度,越看越喜欢,欲罢不能的,我也着了迷。

等啊,等,孩子终于长大了,也越发漂亮,除了经常去儿童馆照相,我们一直有个念头,就是带着孩子一起拍婚纱,很想将彼此的幸福,金三角的组合,完美的瞬间作以保留。

我最喜欢的花园,原本的团拍里面没有,还在费心想什么场景比较适合我们一家三口,感谢我的搭档,在拍照前一天,锁定了花园,恰到好处圆了我的花园梦。

因为工作较忙,提前一天挑选服装,我也没仔细专研,没做好功课,全凭拍脑袋,差不多就选了,由于本人偏瘦,海景的衣服很漂亮,但是我有点糟践好好的衣服了,让我穿了个稀碎。

造型师是赵琳,我化妆那天迟到了一会,看她也不怎么说话,没好意思搭讪,后来慢慢混熟了,恩,美女都是很有性格的,好低调,手法不错。

摄影师小美,真难为你了,我们一口气两对一起拍,几乎都没能让你有休息喘口气喝水的时间,而且,那个花园的,我真是超级满意啊,心目中的甜蜜场景,全被你抢拍下来了,你怎么那么好啊。

助理,90后和80后,我这人记名字不行,数字还行,你俩给我们带来了很多欢乐,90后的气场很强大啊,一直被你的开心引导着开心。

客服小桃,让人感觉非常亲切的小丫头,很爽快,喜欢你的性格。

拍照前,我是有点自卑的,毕竟已经孩子的娘了,无论眼睛、身段、精气神、气质,都无法匹敌小闺娘儿的,不过,经过羽家团队的打造,我想要的效果,都有了,我喜欢我幸福甜蜜的家,我的老公、我的宝贝姑娘,还有化腐朽为神奇的,你们。

大神点评17

羽映像&大连站 2010-10-20 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 幸福甜蜜的一家三口,送上祝福啦.
我们一定更加努力:)

赵小毛 2010-10-20 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真温馨:)

羽.映像婚纱摄影 2010-10-20 13:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
亲 我们一直在感慨前前怎会如此聪明 可爱
如果以后客人再找能拍花园婚礼的小天使
我们可否推荐前前  呵呵 那样前前就红了~!
看到你们的pp  真的让观众们感觉到所谓幸福不过如此
前前要健康 快乐的成长哦
前前爸爸 前前妈妈 也会永远幸福~!

楼主| 驭水儿 2010-10-20 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 我们一直在感慨前前怎会如此聪明 可爱
如果以后客人再找能拍花园婚礼的小天使
我们可否推荐前前  呵呵  ...
羽.映像婚纱摄影 发表于 2010-10-20 13:52

呵呵,谢谢你们对前前的夸奖哦
作为家长,我们希望孩子能健康快乐长大
她本身是比较腼腆的小女孩
为了能培养她从小能大大方方、接人待物从容不迫
我们也算煞费苦心
如果当小天使,
问她本人,应该还是很喜欢的
天性使然,很臭美
喜欢穿婚纱,长裙子,化妆
但是如果以此要加大宣传
就不用了,
本身也不是天生丽质,也没有倾国倾城的
就是个普普通通的小姑娘
我们希望她身心健康
而不是虚荣、浮躁
如果有我们可以帮忙的
一定会尽力的

雪已经化了 2010-10-20 17:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
前前太漂亮了,楼主也漂亮,以后有孩子了,都去拍这样滴

kousui 2010-10-20 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱的小姑娘,嘿嘿

绝版小燃 2010-10-21 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想看照片。扔个链接过来呗

羽映像媛媛 2010-10-21 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是打开天健看到你的照片,一眼就认出了是我们国际金融的花园婚礼,待亲的闺女,漂亮的好身材的妈妈~~闺女爸的表现力也不错喔。

楼主| 驭水儿 2010-10-21 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是打开天健看到你的照片,一眼就认出了是我们国际金融的花园婚礼,待亲的闺女,漂亮的好身材的妈妈~~ ...
羽映像媛媛 发表于 2010-10-21 23:38

是媛媛么?也挺能熬夜啊,还没睡啊,早有耳闻你的摄影风格,以后一定要给个机会哦