顶羽映像-感谢媛媛,黄晓敏,静静。。。。

leafage1018 2010-10-17 22:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我和妻子是刚刚回国的留学生,对国内的摄影行情不是很了解,上网看了很多样片,对羽映像的拍摄风格印象比较深刻,就决定来看看。

接待篇之静静

接待我们的是叫静静的小姑娘,很热情,耐心。由于我妻子是干审计的,很在意细节,那天她问了很多细节性的问题,给静静折磨够呛,哈哈哈。。。不过静静的抗击打能力真是超乎我的想象,连我在旁边都有点坐不住了,她竟然还能不急不躁的一一解答我妻子的问题(尽管有些问题,我妻子问了不止一遍)。在这里我们要感谢静静,你的耐心让我们决定在羽映像拍我们的婚纱照。

化妆篇之黄晓敏

我们定的是1015的一对二套系(杨&诸葛)。由于早上堵车,我们迟到了半个小时,但是早早就等在那里的化妆师黄晓敏MM却没有一点责怪的意思,还是很耐心的替我妻子化妆。我妻子是短头发,从没想过在头发造型上能有多出彩,但是晓敏MM针对性地化妆,让我妻子那天显得更美丽。我知道那个时候每一个新娘都是最美丽的,在每一个老公眼里都是最动人的。但是我们还是要感谢晓敏MM让我妻子找到了最好的感觉,每一个造型都符合当时场景的需要,媛媛也说我妻子的发型很附和她的气质,在婚礼上一定显得很大气。So……非常感谢晓敏MM。。。。

摄影篇之媛媛

下一个就要感谢媛媛喽!那天是一对二,你基本上没有什么休息时间,还要考虑2对新人不同的姿势和感觉,真是辛苦你了!我不知道你们是怎么为新人选择摄影师的,怎么知道你的拍摄手法符合我们的要求:D ,尤其得海景那套,海的大气,光线选择,背景颜色都是我们所期望的,呵呵。。。我们基本上挑不出什么毛病。不过我还是要发发牢骚,你拍那么多好照片,就让我们选26张,我和妻子选到凌晨2点多才选好,每排除一张都很不情愿啊!

其他的工作人员也很热情,可惜我不知道你们的名字,就记得一个叫海龙的小伙子,因为那天媛媛总喊海龙啊#%…,海龙阿#%……我就记住了,不过我要提点意见给你,花园那场我脸笑的有点僵硬,我在活动我面部肌肉的时候你竟然开怀大笑,拜托有点同情心阿:L 。另一个小伙子我不知道你的名字,在这里一起感谢你们,那天你们也累得不清阿!

总之,我和妻子很满意这次的婚纱照,以后还要拍写真,具体细节我们1115号以后再谈,如果到时候还是静静接待,那我在这里提前同情你了,哈哈。。。。。。

补一下10.15日1对2套系的全体人员:

10.15,1对2套系全体人员

10.15,1对2套系全体人员

大神点评20

Queen_liu 2010-10-18 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
呵呵,我也是10月15拍的哦~~

猩猩欺负小青蛙 2010-10-18 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是哈。因为我和楼主是一对 咔咔。顶顶老公的帖子。

羽映像静静 2010-10-18 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:,亲静静来了哦,本来早就看到了,但是电脑的原因一直没发上哈!
谢谢亲的支持哦!我还会继续努力的哦!也谢谢亲这么支持羽家!
祝福你们你永远幸福哦!下次定写真的时候我还会接待你们的哦!:victory:

赵小毛 2010-10-19 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D顶顶顶,我们是和楼主一起拍的另一对哈哈~~楼主和楼主夫人是大帅哥和大美女:kiss:

赵小毛 2010-10-19 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上俺也要发个感谢贴:victory:

楼主| leafage1018 2010-10-19 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶,我们是和楼主一起拍的另一对哈哈~~楼主和楼主夫人是大帅哥和大美女 ...
赵小毛 发表于 2010-10-19 15:26

哈哈,过奖了,你们才是一对帅哥靓妹,我和妻子年级不小,不过是靠着浓装才能得瑟得瑟,这个还要感谢化妆师阿。。。

那天真是对不起,我们的迟到害得你们只能改变计划先拍室内,对不住阿,你们还在结束的时候开车送我们回家。。5555。汗颜哦:( !

不知道你们的酒店看的怎么样了,有需要给我来电话,我能帮尽量帮!没事可以一起出来坐坐,交流一下婚礼的心得!Keep in touch 哈!

猩猩欺负小青蛙 2010-10-19 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上俺也要发个感谢贴
赵小毛 发表于 2010-10-19 15:27

你的化妆师是赵MM吧? 我今天刚订了跟妆, 定完聊天才发现是赵MM的姐姐。缘分啊~~~~

猩猩欺负小青蛙 2010-10-19 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,过奖了,你们才是一对帅哥靓妹,我和妻子年级不小,不过是靠着浓装才能得瑟得瑟,这个还要感谢化妆 ...
leafage1018 发表于 2010-10-19 21:03

对哈。拍前俺们倆鸡冻的半宿没睡,什么都细细想了一遍。就是没吧交通问题考虑进来。又迟到鸟。。。汗颜。

猩猩欺负小青蛙 2010-10-19 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,亲静静来了哦,本来早就看到了,但是电脑的原因一直没发上哈!
谢谢亲的支持哦!我还会继续 ...
羽映像静静 发表于 2010-10-18 12:39

亲啊,听说你病了。看你周末还加班。要保重身体哦。