册子设计的不满意

易忘 2010-10-15 15:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
册子设计的不满意
但是也没办法,矬子里拔大个吧。
很多都雷同,没有新意
这个设计,我们自己用小软件都比这漂亮。

大神点评29

球球与国宝 2010-10-16 06:48 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 1# 易忘

我是昨天拍完照的,对册子设计的也是有一些担心.想设计出唯美贴合照片意境的感觉,会花费很多的心思.也不知道我的会怎么样~~~~~~~~~~~`

世纪恋人摄影 2010-10-16 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢您对世纪恋人提出的宝贵意见,如果您对设计和服务有任何的不满意,可以拨打我们的客服电话:83613155,以便我们能及时的为您做出修改和更正!世纪恋人祝您和您的家人健康幸福!

楼主| 易忘 2010-10-22 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选片的时候不让我们看缩略图,能看就好了,各场景归类,可以统筹一下思考,其实如果相片很喜欢,自己自然会买的。我的相片照的还是相当的不错的。每次接待我们选片看片的人都不是一个人,所以造成不细心。讲解不到位。我们第一次来影楼,也不太了解。所以片也没选好。选出来的片也没法组,组出来都一个模子。
我们也不是角牙的人,反正是补拍 的。那个电子相册设计也不满意。我结完婚了,也用不上也无所谓。

天使坠落凡间 2010-10-24 01:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选片的时候不让我们看缩略图,能看就好了,各场景归类,可以统筹一下思考,其实如果相片很喜欢,自己自然会 ...
易忘 发表于 2010-10-22 16:32

不让看缩略图这点确实挺讨厌的,而且照片顺序打乱,还说程序上传完就是这样子的。真是扯淡,拿我们当彪子啊。:@

球球与国宝 2010-10-24 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对不能看缩略图这一点,确实有点郁闷,:(

世纪恋人摄影 2010-10-25 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢大家对我们的关注与支持,照片的顺序确实是选片系统中自带的,所以还请大家谅解,其他不足的地方我们会继续改进的。

yeungqi 2010-10-27 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也有同感,选片的时候很不耐心,粗略筛选一遍,催我赶紧选放大的,选完放大,封面,联动,摆台这些,最后也没让在看一遍确认一下,我自己都忘记是哪些了,选片很失败,上火

世纪恋人摄影 2010-10-28 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 易忘

真的非常抱歉我们的工作疏忽给您带来的困扰,方便留下您的名字和电话吗?我们这边核实一下您的制作,尽快改进给您回复。

世纪恋人摄影 2010-10-28 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# yeungqi

顾客您好,真的非常抱歉我们的选片方式以及方法让您感到不愉快,如果有需要帮助的地方,请您留下您的姓名和联系方式或者随时拨打我们的客服电话--83613155,世纪恋人祝您和家人身体健康,平安幸福!