上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

儿子的天空 2011-1-31 09:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  儿子的天空

谢谢!你们的土司模具在是网上买的吗?
    我买了《孟老师的100道面包》和《跟着 ...
榕榕妈妈 发表于 2011-1-30 22:11

恭喜恭喜啊,初战告捷!面包机和面,停下来重新开始时,是从低速开始的,一般和两次面就可以了,虽然不能拉出像有些书上那么透明的薄膜,但是足够用了。

lucky96 2011-1-31 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 960# 长年深潜

你真博学。这个陆龟呀,我还是孩子放假时,给我普及的。

榕榕妈妈 2011-2-1 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给各位老师们提前拜年了!新年好!
嘻嘻!我春节期间可要大展身手了!

jt517 2011-2-2 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新春佳节就要到了,祝大家新春快乐!,全家幸福!:D

彤云妈妈 2011-2-4 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天把我累的,一大家子人啊,除了不用刷碗,全是我的活儿,我做了酱猪手、肘子是煮完之后用纱布压得,油撇去了特香,软炸蘑菇、番茄虾仁、凉拌蛰皮白菜、生拌海蛎子。。。今天熬汤呢,辣黄花鱼汤。。。
孩他爹的爹语重心长的跟我说,要把烹饪当成乐趣来做,我狠狠地点了点头。哈哈

榕榕妈妈 2011-2-4 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位姐妹过年好啊!
今天下午俺大展身手了,做了君之的两款饼干(蔓越莓饼干和蛋白椰丝球)两款面包(雪花面包和肉松面包),都成功了,整整一个下午啊,满屋飘香,得到了我家两名成员的高度表扬,说是比在好利来买的好吃多了。
  哈哈!俺也开始上瘾了。趁这几天有时间再把以前买的月饼料给做了(不知道坏没坏),再尝试做点蛋糕。

长年深潜 2011-2-4 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位姐妹过年好啊!
今天下午俺大展身手了,做了君之的两款饼干(蔓越莓饼干和蛋白椰丝球)两款面包(雪 ...
榕榕妈妈 发表于 2011-2-4 21:56

太能干了!仰慕一下:handshake

榕榕妈妈 2011-2-4 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

517   那个“玛格丽特”饼干是哪本书里的?
你一般在那家烘焙店买料?大商交电“欧丁烘焙”和“万国小厨”比怎样?

榕榕妈妈 2011-2-4 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 970# 长年深潜

过奖了,刚开始手忙脚乱的,做几次就找到窍门了。
    其实不难,你也可以的,试试吧。

长年深潜 2011-2-4 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  长年深潜

过奖了,刚开始手忙脚乱的,做几次就找到窍门了。
    其实不难,你也可以的,试试 ...
榕榕妈妈 发表于 2011-2-4 22:07

好吧,俺会加油跟上!(*^__^*) 嘻嘻……