上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

summer1028 2010-12-15 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 570# 大连晴耕雨读

:D 谢谢晴雨姐姐~

长年深潜 2010-12-16 06:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天早餐:
虾仁火腿蛋羹
奥尔良烤翅中
苹果

楼主| 大连晴耕雨读 2010-12-16 07:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天早餐:
虾仁火腿蛋羹
奥尔良烤翅中
苹果
长年深潜 发表于 2010-12-16 06:03

天哪,咋这么早啊?!太勤快了吧。我家闹表6点才闹,已经觉得很辛苦了。
你今天的早饭五谷少了点,是吧?;P

楼主| 大连晴耕雨读 2010-12-16 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我用的奶油浓汤参考:
原料:洋葱碎、黄油、面粉、盐、胡椒粉、淡奶油一小碗
做法:
1、第一步,黄油炒面找一个厚底锅座在火上(薄的锅容易糊底),将100克黄油在锅中融化
2、加入120克面粉,把面粉炒熟炒香,炒面的同时,小心别溅到身上,因为这时候油面的温度会很高),
3、加大约800克的凉水(凉水防止面起疙瘩),在加水的同时,用蛋抽迅速搅拌均匀。一开始会感觉汤比较的稀,但随着锅内温度的不断上升,面酱汤就会越煮越稠。
4、锅烧热,锅里加少许黄油,炒洋葱碎

5、放入蘑菇和虾炒出香味,并炒熟。
6、炒熟后倒入面酱汤中,一起煮。
7、待蘑菇面酱汤开锅后,加入100克奶油。
8、放一点点盐和白胡椒粉,调好口,开锅就算好了。

miqinao 2010-12-16 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 584# 大连晴耕雨读

正好家里有材料,明天就做它了

努力人 2010-12-16 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下载 (6.96 KB)
     全国课外辅导机构品牌首位:安博一对一教育   登陆大连   

小学至高三定向培养,制定个性化辅导方案,成绩提高有保障!

全程一对一授课,免费学习测评,制定个性化辅导方案:

学: 改善方法  引导兴趣   提高效率

初一、 高一: 巩固基础  培养习惯   激发兴趣

初二、 高二: 梳理归纳  查漏补缺 同步超前

初三、 高三: 梳理主干  专项精讲 冲刺高分

电话: 13591321930   黄老师  

地址:大连市西安路66号君安国际大厦2425

大连市中山区三八广场安达大厦A 13         

网址:www.zgjhjy.com

长年深潜 2010-12-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天哪,咋这么早啊?!太勤快了吧。我家闹表6点才闹,已经觉得很辛苦了。
你今天的早饭五谷少了点, ...
大连晴耕雨读 发表于 2010-12-16 07:27

我6点20必须出门,要不然就迟到了,╮(╯▽╰)╭不得不早吖。:)
今天早餐没有蔬菜,也没五谷,不是科学搭配,下次好好搭配。要不怎么特别喜欢你这个帖子,真的可以防止俺偷懒,(*^__^*) 嘻嘻……

长年深潜 2010-12-16 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我用的奶油浓汤参考:
原料:洋葱碎、黄油、面粉、盐、胡椒粉、淡奶油一小碗
做法:
1、第一步,黄油炒面找 ...
大连晴耕雨读 发表于 2010-12-16 07:43

没有淡奶油,明天准备,太谢谢你的食谱了,做了后一定向你汇报:)

月光e族 2010-12-16 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我6点20必须出门,要不然就迟到了,╮(╯▽╰)╭不得不早吖。
今天早餐没有蔬菜,也没五谷,不是 ...
长年深潜 发表于 2010-12-16 20:32

深潜好辛苦,致敬:handshake 。不好意思我六点半才起床,惭愧啊:$。要向两位学习啦

长年深潜 2010-12-16 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 589# 月光e族

真是幸福,羡慕!:)