上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

楼主| 大连晴耕雨读 2010-12-2 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个台湾的早餐饼也挺好的,烙的时候打个鸡蛋,再撒点虾皮,卷上生菜,好。 ...
miqinao 发表于 2010-12-2 12:58

我还木有买过来,早前也计划买来试试看呢,一直没空。
主观上说,我尽可能给孩子买加工程度低的食物:L

楼主| 大连晴耕雨读 2010-12-2 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太佩服了
你这早餐好多东西我都没听说过
别提怎么做了
luciashan 发表于 2010-12-1 22:01

做饭么有什么难的,除非工作特别累了,才会不想做。
最近看的一本书,我倒是很理解那个作者的心情,差不多的,《厨房里的人类学家》:D

miqinao 2010-12-2 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还木有买过来,早前也计划买来试试看呢,一直没空。
主观上说,我尽可能给孩子买加工程度低的食物 ...
大连晴耕雨读 发表于 2010-12-2 14:09

外面的熟食我一般也不买,色素、防腐剂等等防不胜防

长年深潜 2010-12-2 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天早餐:
干煸芸豆
香醋小青虾
糖拌西红柿
双色米饭
苹果

长年深潜 2010-12-2 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新鲜的,我以前买的是真空包装的,也未必能好多少,都用某些防腐剂浸泡了才成的吧?所以干的就干的 ...
大连晴耕雨读 发表于 2010-12-2 14:07

我在北京的超市儿见过新鲜的,鳞茎上一小片一小片挤在一起,雪白的,看着那个舒服啊!
你说的也是啊,心里不纠结了,嘻嘻~~~

心中有爱 2010-12-3 22:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问下牛初乳一天几片,是直接口服还是嚼碎,别人给带的全是外文看不明白了,谢谢!

春风Doremi 2010-12-3 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

把说明放到网上会有人告诉你的。或者让孩子看看。
明日早餐:手擀鸡蛋面+肘子汤+白菜蘑菇+葱花
              小面包
              鲜榨橙汁

中午便当(孩子周六上学)
              豆饭+刚刚炖好的肘子肉+芋头+土豆+胡萝卜+香菇+白菜
               西红柿蛋花汤
               炸地瓜块+核桃仁
               苹果+砂糖橘

长年深潜 2010-12-4 00:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把说明放到网上会有人告诉你的。或者让孩子看看。
明日早餐:手擀鸡蛋面+肘子汤+白菜蘑菇+葱花
            ...
春风Doremi 发表于 2010-12-3 22:46

饿了:(

心中有爱 2010-12-4 19:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵,一般的英文我也能看懂的,这个说明的英文有点怪怪的,发网上太费劲,楼主经常给孩子吃,一定很明白,看样子这两天她挺忙,没上来啊。我是有时间就上来踩踩。

长年深潜 2010-12-4 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经常听大家说蓝莓,今天去麦德龙看见有卖新鲜的,拿了一盒,味道不错吖。:)