上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

snowsea 2011-4-8 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习,继续学习.....

楼主| 大连晴耕雨读 2011-4-8 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  大连晴耕雨读

雨读,看不到图啊。
jt517 发表于 2011-4-5 19:54

我再试试看奥 nEO_IMG_IMG_5856.jpg nEO_IMG_IMG_5862.jpg nEO_IMG_IMG_5864.jpg nEO_IMG_IMG_5868.jpg nEO_IMG_IMG_5871.jpg nEO_IMG_IMG_5874.jpg nEO_IMG_IMG_5875.jpg nEO_IMG_IMG_5877.jpg

jt517 2011-4-8 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1382# 大连晴耕雨读

鸟巢很像真的!想不到你还有这手艺!用什么做的?教教我!

长年深潜 2011-4-8 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1382# 大连晴耕雨读
真厉害!:)

楼主| 大连晴耕雨读 2011-4-9 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  大连晴耕雨读

鸟巢很像真的!想不到你还有这手艺!用什么做的?教教我! ...
jt517 发表于 2011-4-8 21:14

呵呵,做着玩的,孩子小时候陪孩子玩陶艺,没有培养出来孩子,大人的兴趣倒是出来了,所以经常玩玩。
去孩子美术老师那里,陶泥捏好,又上釉,老师那里有窑,一千几百度烧的:handshake

楼主| 大连晴耕雨读 2011-4-9 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  大连晴耕雨读
真厉害!
长年深潜 发表于 2011-4-8 23:27

不厉害,在做陶的人们眼中,我这就是学步的小儿科

楼主| 大连晴耕雨读 2011-4-9 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚看到的消息,转给家长们看一下,大家珍重
大家注意:4月7日上午,日本6艘装满海产品的货轮分别运抵青岛 大连 上海 广州 深圳 海口这6个城市的港口,这些海产品都是在福岛核电站发生事故后在日本海域内打捞到得海产品,日本并不打算把这些受到核辐射的海产品销往国内市场,而是直接瞄准中国市场,其中的用意让人深思。    此次运输的海产品有:鱿鱼 墨鱼 剑鱼 海虾 海蟹 带鱼 以及一些鱼刺加工品,各位同胞相互保重   早上凤凰卫视也报道了,立即给掐掉

jt517 2011-4-9 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1387# 大连晴耕雨读

咱中国人真可怜,竟然帮着日本人来左索咱们。:Q

长年深潜 2011-4-9 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1387# 大连晴耕雨读
收到,海产品有段时间没吃了,看来还得坚持啊!:)

jt517 2011-4-9 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晒晒今天做的花形椰蓉面包和手卷椰蓉面包: